『漫游』酷论坛>『海外生活』>马上就中秋了……异 ..

初级菜鸟@2003-09-03 13:05

最初由 dmd216 发布
楼上的, 不知道该怎么安慰你。。。。

其实忘了也没什么大不了的, 在国外过中秋跟没过没什么分别。

THX~~
8過還是很想家~~
又沒有MOONCAKE吃~~
5555555555~~~
今年又8能回國~~﹑
啊~~~
希望大家可以開開心心的過個中秋吧~~
偶中秋還要準備考試~~
慘阿﹑~

tief@2003-09-03 19:04

总是忘记,每年都要别人提醒才是到已经是中秋节了。以前在国内很不喜欢吃月饼,现在总是渴望能吃到那么一点。

bookse@2003-09-03 19:34

不过偶这里月饼真的好贵……还不好吃

中国超市黑了点……

hactor@2003-09-03 19:35

我在国内的时候也不过中秋

neofreestyler@2003-09-03 22:41

不过中秋的。
比较喜欢元宵节。小时候拉兔子灯好玩,汤圆也比较好吃。

中秋使我想到的是肉月饼~~~想吃~~...>_<...

flybaby@2003-09-03 23:34

这里的月亮好圆阿!

celeste@2003-09-04 01:25

我还不知道耶,超想吃月饼,呜呜吃不到

dmd216@2003-09-04 01:43

Moon Cake is not that expensive in my area, but don't want to get any. There is something missing, don't know what it is, but it's something that makes you don't want to get any.

alex31@2003-09-04 02:23

华人店有卖的,就是真tmd贵,敲诈

alex31@2003-09-04 02:26

最初由 flybaby 发布
这里的月亮好圆阿!

国外的月亮比国内圆啊?崇洋媚外!应该说:这里的月饼真好吃!

scyandzh@2003-09-04 04:21

估计不会特意去庆祝这个节日吧
汗,9.11,不是很吉利的说

bigbear3131@2003-09-04 05:27

不知道。。。可能也不会庆祝。。。911。。。熊有在美国。。。气氛应该会满差的。。

kkk60091@2003-09-04 05:31

买个月饼,晚上下班后边啃边开车回家边看月亮。

bigbear3131@2003-09-04 05:48

最初由 kkk60091 发布
买个月饼,晚上下班后边啃边开车回家边看月亮。
真的是。。。好有情调噢。。。。

fate@2003-09-04 05:58

呵呵,别说中秋,元旦春节生日……等等等等全都是我一个人,晕,我现在对各种节日都很迟钝

«1234»共4页