『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现][有趣]发现国外 ..

neofreestyler@2003-09-04 23:15

最初由 ThunderBird 发布

我是水瓶的~在占卜里和双子座的人比较和~不过我到现在没见过几个双子座的人~

天蝎座的男生很坏!我是专门指某些人~

你是天蝎座的!

要西了~~~~天蝎啊~~~避一下~~ ^^b

飞天浆糊@2003-09-04 23:23

你不是天蝎太可惜了~

可惜是他们的,偶感觉不到...:cool:

飞天浆糊@2003-09-04 23:25

最初由 neofreestyler 发布

要西了~~~~天蝎啊~~~避一下~~ ^^b

啊用伐着个能夸张吧? 不过俗话说的好,躲得了和尚躲不了庙...嘿嘿嘿

neofreestyler@2003-09-04 23:32

最初由 飞天浆糊 发布

啊用伐着个能夸张吧? 不过俗话说的好,躲得了和尚躲不了庙...嘿嘿嘿

既然不是天蝎就不用躲拉~~~:cool:
你嘿什么嘿啊~~~~

ThunderBird@2003-09-04 23:45

最初由 飞天浆糊 发布

最近怎么就我们三个在这里哈聊啊~:rolleyes:

你又不是天蝎的~

neofreestyler@2003-09-05 00:09

你又不是天蝎的~

难道是每逢佳节倍思亲?

ThunderBird@2003-09-05 00:49

难道是每逢佳节倍思亲?

是吗?我在上海啊~亲人睡着啦~~~

Harmatia@2003-09-05 01:53

怎么全是蝎子啊~~~~
我很怕蝎子座的啊~~~~~ ^^b

same here....always end up unhappy with them somehow :(

I am a Saggitarius and many of my friends are the same

蓝发夹@2003-09-05 02:03

最初由 Harmatia 发布

same here....always end up unhappy with them somehow :(

I am a Saggitarius and many of my friends are the same

射手座的人时候学政治吗?

ayia@2003-09-05 03:17

谁说的?
我这儿最多的是8月分的,一堆的狮子,都叫成黑色8月,送礼物送到穷TT

Harmatia@2003-09-05 05:51

最初由 蓝发夹 发布
射手座的人时候学政治吗?

I don't intend to become a politician, if that's what you meant.

Harmatia@2003-09-05 05:52

最初由 ayia 发布
谁说的?
我这儿最多的是8月分的,一堆的狮子,都叫成黑色8月,送礼物送到穷TT

nod nod
I have the same problem
except in December
Saggitarius birthdays AND Xmas presents....sniff

飞天浆糊@2003-09-05 06:39

你又不是天蝎的~

可能是你和偶经常只在回另外两个人的贴吧,其实最近跟贴的人满多的....

上海人还是有地域观念的吧....:rolleyes:

飞天浆糊@2003-09-05 06:41

既然不是天蝎就不用躲拉~~~:cool:
你嘿什么嘿啊~~~~

虽然偶不是天蝎,但除了天蝎并不等于没有坏人...而且你没有防范意识,所以...偶要嘿嘿

ThunderBird@2003-09-05 13:29

最初由 飞天浆糊 发布

可能是你和偶经常只在回另外两个人的贴吧,其实最近跟贴的人满多的....

上海人还是有地域观念的吧....:rolleyes:

是啊~人越来越多了~好高兴啊~大叔你别跟我抢人了~求你了~~~

我以后毕业死也要回上海~我爱上海~我爱上海~~上海万岁~~~

最初由 Harmatia 发布

nod nod
I have the same problem
except in December
Saggitarius birthdays AND Xmas presents....sniff

还好我朋友少~体会不到你的痛苦~

«123456»共6页