『漫游』酷论坛>『海外生活』>你们害惨我了!!! ..

yanhua@2003-09-08 13:24

网络上的聊天给现实中的人看见,就算不是父母也会有点不好意思的说
教训教训,以後小心
现在只能致于无限同情~~

alecools@2003-09-08 19:43

同情楼主和bird...

我的电脑一般都不让别人用的
就算用也至少不是我的用户名。。

alex31@2003-09-08 22:02

最初由 蓝发夹 发布

你还要和她伯母聊啊?拜托你别再害人家了~她还不够惨啊!

你知道什么,就瞎扣帽子,最烦你这种喜欢看热闹而且还叫倒好的人。用不用放出来聊天纪录给你看看

蓝发夹@2003-09-08 22:40

最初由 alex31 发布

你知道什么,就瞎扣帽子,最烦你这种喜欢看热闹而且还叫倒好的人。用不用放出来聊天纪录给你看看

777~我有什么不可告人的事要让你抖出来啊?你去看看BIRD的签名~当心眼珠子掉下来!

Arael@2003-09-09 08:04

希望rek以后还可以上来 :)

ming0@2003-09-09 08:18

呵呵, 你的母亲也喜欢玩纸牌么。。。我的母亲也是呀。。幸好我把那台旧的电脑给她玩了。。不过类似的情况我也碰到过。。幸好当时不是我母亲而是我姐姐, 不过我母亲看见过我MSN上几百个人的名字。。说道: 这些好像不是人。。。什么蘑菇呀,桔子呀。。。 (狂晕中。。)

Harmatia@2003-09-09 08:22

最初由 ming0 发布
不过我母亲看见过我MSN上几百个人的名字。。说道: 这些好像不是人。。。什么蘑菇呀,桔子呀。。。 (狂晕中。。)

这个。。。太强了。。。。

瞌睡虫@2003-09-09 09:52

最初由 ThunderBird 发布

想都别想!

放出来大家yy一下有虾米不好涅?:( 莫非。。。
PS:这位JJ一定也很稀饭玩纸牌吧……

瞌睡虫@2003-09-09 09:57

btw, 这版800年出不了1个有意思的贴。今日正好放出原版聊天纪录,增加一下淫气喽~~

rgm-79sp@2003-09-09 12:23

楼上的,是人气。。。。。汗一个。。。。
不过来给官方版,大家分析一下是对是错。

霸王哆啦@2003-09-09 13:13

我发现迄今为止主要当事人间罪魁祸首的土豆都未现身

ThunderBird@2003-09-09 13:20

最初由 霸王哆啦 发布
我发现迄今为止主要当事人间罪魁祸首的土豆都未现身

你去问他做什么了~笑死我了~~

cgl168168@2003-09-09 13:51

网络真是危险

gt_X@2003-09-09 15:24

偶也是受害者之一。。。。。。。。。

Harmatia@2003-09-09 15:28

原来这么多人被牵连啊..........

«12345»共5页