『漫游』酷论坛>『海外生活』>[注意]军团议论帖

Re: 精灵

ThunderBird@2003-09-04 14:57

最初由 fatian 发布
不好玩

这算建议吗?

Harmatia@2003-09-09 07:58

最初由 ayia 发布
那些什么国什么国的,有什么区别嘛?
还是看个人喜欢什么样的就选什么样的?

不同的国度代表不同的心境吧
个人喜欢什么样的就选什么样的 :)

比如对我而言,我觉得地代表沉稳,森代表祥和,风代表自由,火代表激情而冰代表纯洁……而自由是我一直最为向往的,所以我选择了风。

seiyafan@2003-09-09 10:23

Just to make it clear, 原来祭祀选择国度was first come first serve.

Harmatia@2003-09-09 12:40

最初由 seiyafan 发布
原来选择国度was first come first serve.

What do you mean? People choose their affliations freely, of course.

shelly@2003-09-09 13:05

最初由 seiyafan 发布
原来选择国度was first come first serve.

不要不爽,总会有零的突破的

ThunderBird@2003-09-09 13:16

拜托你们别随便找地方聊好不好~这里有什么问题全都用PM!!!

Harmatia@2003-09-09 13:28

最初由 ThunderBird 发布
拜托你们别随便找地方聊好不好~这里有什么问题全都用PM!!!

我们……是在答复聊天么…… -__-
我还以为我在好心回答问题咧
而且问题公开回答也有好处啊,毕竟其它人也很可能有同样的问题,而PM只有一个人能看得到

ThunderBird@2003-09-09 13:34

最初由 Harmatia 发布

我们……是在答复聊天么…… -__-
我还以为我在好心回答问题咧
而且问题公开回答也有好处啊,毕竟其它人也很可能有同样的问题,而PM只有一个人能看得到

这里是给人报名用的~要回答问题也请用PM~谢谢~

seiyafan@2003-09-10 04:41

What do you mean? People choose their affliations freely, of course.

你没有理解我的意思,请看:

不同的国度代表不同的心境吧
个人喜欢什么样的就选什么样的 :)

比如对我而言,我觉得地代表沉稳,森代表祥和,风代表自由,火代表激情而冰代表纯洁……而自由是我一直最为向往的,所以我选择了风。

如果你是风之祭祀,而你说“我选择了风”,那就是说祭祀是可以选择国度的。Do you agree?

seiyafan@2003-09-10 04:43

To shelly:

Please see my reply to Harmatia before making assumptions. If you misunderstood it, I want you to edit out your post. Thank you.

ThunderBird@2003-09-11 15:17

我已请斑竹解锁了,估计你们之间还有点矛盾要解决。是否要放到幼稚园,等之后再决定,只要各位不要再用较激烈的言语。我说这话不是针对一个人,而是5位祭祀。(霸王最近因学业问题,可能暂时无法上网,已由熊临时管理)

首先我要提出的是,所有祭祀享有的权利是平等的,包括在竞争方面。大家可以为自己的国度做宣传,或者因为哪个国度的人较多,就代表那个国度有任何优势,只要是加入流浪军团的我们都会欢迎。就如在海外区有一帖,我照样把漫游其他军团或联盟介绍给新人。

第二,我安排了那么多人管理是为了方便管理,毕竟在这里的人不仅有学业,并且有时差这个问题。但这么安排必定会有意见分歧,所以我希望大家要在说话行动上都要本着为军团利益着想,谢谢。

第三,可以推荐新人加入流浪军团,但绝对不可以拉人。

初级菜鸟@2003-09-11 15:38

怎么这个有两贴阿~~
置顶的那个怎么办

Harmatia@2003-09-11 15:51

this thread is for discussion

ThunderBird@2003-09-11 16:02

最初由 初级菜鸟 发布
怎么这个有两贴阿~~
置顶的那个怎么办

因为我不得不找人解锁啊~

automate@2003-09-11 16:05

我把主题改名了:)