『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现]惊讶, 我这里的 ..

goddesschi@2003-08-20 01:31

我們的圖書館還有18禁錄影帶^^
名稱好像是.....盒裝美人.....

花剑久@2003-08-20 01:46

噢~现在才知道相比之下我们真得还算幸运的呢。
图书馆日文书很多很多,但虽然是有日文漫画的,不过却是很无聊的....起码不对我胃口的漫画,似乎是....做料理的那种(?)。
不过有录像带借的,印象深刻的,有《阿信的故事》,《多啦A梦》(这个好^^,可惜我们之前看过了)
而且中文书真是满多的,现在一有时间就去亚洲图书馆看书(目前看的书太大,给借也背不回去||||)
有不少比较流行的读物呢,也有很多珍藏本,在国内都见不到的。
(说起来所见到最破烂的一系列的书,就非古龙的莫属了....)

ming0@2003-08-22 11:42

可惜我家附近的图书馆只要EVA的动画借。。总比没有 好。。

boxid@2003-08-22 23:59

德国的书店里 还有manga 一排书柜都是。。。 不过都是德语版的。。 one piece eva 乱马 相聚一刻 七龙珠 都有 而且都是全套。。。
不过。。。 价格 6欧一本

Re: [发现]惊讶, 我这里的图书馆居然有日本的漫画借

wenrei@2003-08-23 01:27

最初由 whatever 发布
我这边的图书馆一向都有美国的漫画书借, 但从来没见过日本的漫画. 前天去图书馆借书, 突然发现在COUNTER附近有不少日本漫画借, 不过都被编入新书系列所以只能借7天, 我就随手借了<风之谷>的全套漫画, 虽然是英文的, 有些地方看不明, 但也总比没有得看好.

omg........where do u live ne..........so nice~~~

haiyaya@2003-08-23 05:10

为什么偶这里的图书馆就没有看到ne?

banxginji@2003-09-06 04:27

here libraries like "Borders" and "BookShop" sell and rent Manga and Anime DVDs, but they dont have a wide variety. They usually have Evangelion, Escaflowne and old series ^^;

kingking@2003-09-06 04:33

太令人羡慕了,我这边只有中文小说可借。 :(

kingking@2003-09-06 04:35

最初由 goddesschi 发布
我們的圖書館還有18禁錄影帶^^
名稱好像是.....盒裝美人.....

不是吧,连这种东西都有?太夸张了吧。。。

初级菜鸟@2003-09-06 15:22

偶附近的有中文书的LIBRARY都有漫画借~~
8过8全就是了

xxhhpp@2003-09-08 23:57

真羡慕啊

ayia@2003-09-09 03:31

哈哈,我这里也有了
不过是在日文区的,日文版的,就只找到一本小女漫画,还烂得很-_-

GetBackerS@2003-09-09 21:33

偶校的图书馆有<少年JUMP>借,可惜最新的一期是去年的,汗~

iamnewbie@2003-09-10 02:57

俺们这里也有,不过是日文的,上次还看到一套手冢治虫全集,可惜不懂日文,哎。

tpalice@2003-09-11 22:15

我們這的圖書館也可以借
而且是有日文的,中文的還有韓文的

也常常看到韓國人在圖書館看漫畫...cc

«1234»共4页