『漫游』酷论坛>『海外生活』>新西兰发生地震了。 ..

ThunderBird@2003-09-01 23:45

最初由 飞天浆糊 发布

插嘴,那次应该是晚上吧,偶当时泡澡刚泡完,开始晃的时候还以为坐久了血压一下子涌上来产生的幻觉,后来发现连灯都在晃....出去的时候发现吊灯猛烈摇摆下的偶爸和偶姐在专心的看报,吃瓜子...我说,地震啊?我爸答,没关系,反正真倒的话一般都是从上往下压的,所以逃到下面去生还的概率很小,死都死的好看点,给压在下面估计连尸体都认不出的...偶就进屋放心看电视去了...

有其子必有其父!汗死我了~你们一家人。。。

最初由 Conanzsw 发布

差不多——+理都没有理.....继续电视:D

那天我蛮紧张的~但我父母却没当回事~

ThunderBird@2003-09-01 23:48

最初由 neofreestyler 发布
上海的那次地震~~
我在陪妈妈洗碗,地震时。
两人都没有发觉~只有爸爸感觉到了(果然“蛇”对地震这玩意儿很灵敏啊~)。
我们开始还都不信。然后看到客厅水桶的水在晃~
感觉不对了,拿了钥匙就下楼了。
看到好多人都在往地震局赶(地震局在我们那边)。
过了会儿没动静,我们就又回去了~~

好象更小时候的那次比较厉害~~8过偶已经没印象了~

那次我听我父母说起过~大概是83,84年吧~我爸抱着我奔出石窟门外~然后在外面睡了一晚~我是一点感觉都没有啦~

你家住地震局附近?你家。。。。

最初由 飞天浆糊 发布

时光飞逝,岁月无情....

原来大叔你比我困得还要早啊~:D

飞天浆糊@2003-09-02 00:39

最初由 ThunderBird 发布

那次我听我父母说起过~大概是83,84年吧~我爸抱着我奔出石窟门外~然后在外面睡了一晚~我是一点感觉都没有啦~

九十年代初都有一次,就是偶说的那次,当时说是在黄海有七级还是六级地震啊...
偶们楼里很多人都出去了,难得九点多,看到街上N多人...

neofreestyler@2003-09-02 15:02

在外面睡了一晚~~~打地铺啊~~~?

我家离地震局走路1X分钟吧~
我家怎么?

neofreestyler@2003-09-02 15:06

最初由 飞天浆糊 发布

九十年代初都有一次,就是偶说的那次,当时说是在黄海有七级还是六级地震啊...
偶们楼里很多人都出去了,难得九点多,看到街上N多人...

那次我怎么没印象~~~~~?

飞天浆糊@2003-09-03 00:29

那次我怎么没印象~~~~~?

你太小了吧...偶那时候都差不多你的年纪,你还在上幼儿园吧~~~:rolleyes:

fate@2003-09-03 01:37

晕,新西兰的地震不是谣传嘛,有人说要发9级地震,我晕,9级!!!有没有常识啊

bookse@2003-09-03 03:11

我这里新闻也报了……

sky_frank@2003-09-04 06:44

新西兰会发生地震吗?头一次听说呢!!

ShAc@2003-09-04 16:24

新西兰的北岛是板块的交界处把

charles28@2003-09-05 16:24

没有听说!

ThunderBird@2003-09-05 20:43

最初由 飞天浆糊 发布

你太小了吧...偶那时候都差不多你的年纪,你还在上幼儿园吧~~~:rolleyes:

我在上托儿所~

neofreestyler@2003-09-05 21:00

最初由 飞天浆糊 发布

WHOA~~~那您老不得30+了~~~~~
大把年纪了还灌水啊~~
精神可嘉啊~~~

ThunderBird@2003-09-05 21:47

WHOA~~~那您老不得30+了~~~~~
大把年纪了还灌水啊~~
精神可嘉啊~~~

汗汗~他没有30啦~~

其实他已经过40了~

neofreestyler@2003-09-05 22:37

汗汗~他没有30啦~~

其实他已经过40了~

快点改口叫伯伯吧~~

«12345»共5页