『漫游』酷论坛>『海外生活』>我最最宝贝的.....

Harmatia@2003-09-01 23:37

最初由 dmd216 发布
没钱没办法, 而且我的牙齿不长, 很容易就拔得出来。

my problem is
如果真的是智齿拔了也就罢了
偏偏是其它牙齿因为平时疏于保护,好多问题
现在每天用电动牙刷和牙线,希望可以亡羊补牢

shelly@2003-09-02 06:04

我觉得还是在这里拔比较合算。 有朋友回去中国拔了一颗, 说那个简直是酷刑。

这里拔虽然贵, 不过没那么痛, 而且可以申请什么帮助的。 好运的话只需要20多块就可以拔一颗, 很合算。 我已经申请了,希望可以拿到。

怎么申请啊,要是20多块拔一颗,我也愿意在这拔啊,今天吃东西的时候发现右边的牙也开始疼了,真是郁闷。

shelly@2003-09-02 06:08

就是了, 上次想拨个牙, 一问居然要几百块, 吓死我了。

最后都没有在那里拔,回家自己来,虽然痛, 不过比给他们拔来得好。

太佩服你了,居然敢自己拔牙。

shelly@2003-09-02 06:11

最初由 wuwawuwa 发布

偶已经拔了一颗了~~~~~~~~去年X'MAS回国的时候.不过提醒你哦,那颗牙拔起来粉痛苦粉痛苦.如果长得不好就更惨了........................:eek:

估计我的牙齿长得不好,因为我其他的牙齿就长得不好,很痛苦也没办法啊,不拔掉就会一直有麻烦,不过我从来都没拔过牙的说。

dmd216@2003-09-03 11:35

我也很少去理牙齿, 原因是很久以前骑单车, 撞到拖拉机, 撞掉了两颗门牙, 其他的牙齿也受到影响。 而且没有及时修补, 现在修很麻烦, 也懒得去理。 还好智齿以外的牙齿没什么问题。

最初由 Harmatia 发布

my problem is
如果真的是智齿拔了也就罢了
偏偏是其它牙齿因为平时疏于保护,好多问题
现在每天用电动牙刷和牙线,希望可以亡羊补牢

dmd216@2003-09-03 11:38

我们这里有个医院叫MetroHealth. 如果收入低的话,可以去申请。
申请得到的话, 只需要给大概10%或20%的钱。 不过只有公民或永久居民才可以申请。

最初由 shelly 发布

怎么申请啊,要是20多块拔一颗,我也愿意在这拔啊,今天吃东西的时候发现右边的牙也开始疼了,真是郁闷。

dmd216@2003-09-03 11:39

没钱没办法,

而且也可以说是习惯了。

反正痛了那么一两天就没事了。

太佩服你了,居然敢自己拔牙。

shelly@2003-09-03 12:59

我们这里有个医院叫MetroHealth. 如果收入低的话,可以去申请。
申请得到的话, 只需要给大概10%或20%的钱。 不过只有公民或永久居民才可以申请。

唉,那我哪能申请到啊

shelly@2003-09-03 13:01

没钱没办法,

而且也可以说是习惯了。

反正痛了那么一两天就没事了。

我就天天吃消炎药和止痛药,捱到寒假回家好了,确实是没钱没办法,300美元拔一颗牙,我的牙哪值这么多钱啊

bookse@2003-09-03 19:41

怎么没听过这个牌子,哪儿产的?

偶一直吃出前一丁的……

Harmatia@2003-09-03 21:44

最初由 bookse 发布

Chengdu

dmd216@2003-09-04 01:34

300.........

that's way too much, a huge rip off.

Winter vacation, huh... a long way to go.

hope you feel better.

我就天天吃消炎药和止痛药,捱到寒假回家好了,确实是没钱没办法,300美元拔一颗牙,我的牙哪值这么多钱啊

dmd216@2003-09-04 01:36

I'm really tired of 出前一丁.

ate about a whole box in a week.

got afraid of it.

最初由 bookse 发布

偶一直吃出前一丁的……

wuwawuwa@2003-09-04 13:18

回楼主,偶在vancouver downtown的大统华买到了~~~~~~~白家米粉,的确粉好吃啊,好够味!!!如果加点醋粉有偶以前吃的酸辣粉的感觉.

推荐,就是有点小贵....................

Harmatia@2003-09-04 14:57

最初由 wuwawuwa 发布
回楼主,偶在vancouver downtown的大统华买到了~~~~~~~白家米粉,的确粉好吃啊,好够味!!!如果加点醋粉有偶以前吃的酸辣粉的感觉.
推荐,就是有点小贵....................

How much did you buy them for? Here it's $0.67 (USD) for a single pack or $10 for an entire box (20 packs).

«12345»共5页