『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]關於買(租)漫畫

neofreestyler@2003-09-03 22:13

最初由 初级菜鸟 发布
哈哈~~
都拉人~~
PS~~加入這些組織有什麼好處﹖﹖
嗯~~
花兄﹐在CITY 看8見CK是很正常的。因為CK只有在ASHFIELD﹐CHATSWOOD和HURSTVILLE開店而已。
纪伊国屋我有時候也會去。
8過價錢~~﹑
偶的錢包阿~~~
5555555555555~~~~
嗯﹐以前去LASER CITY 和新星堂買動畫DVD﹐貴得要命﹐平均30AUD一張。
現在好像CK有代訂的。18AUD~~~
打工打工~~偶要買動畫~~
呵呵~~~

这么便宜?18? 什么版本的啊?

飞天浆糊@2003-09-03 22:54

最初由 ThunderBird 发布

我也经常被冲~已经习惯了~而且看他们聊天蛮有意思~

什么屈打成招!菜鸟又不是犯人!我们也不是官~

你是雷J~~~~

bigbear3131@2003-09-04 05:32

最初由 飞天浆糊 发布

你是雷J~~~~
恐怖的雷j~~~

kkk60091@2003-09-04 05:38

大部分应该都在chinatown, 不过我都懒得开车过去找。
总之,你住的地方周围如有中国人多的地域,就过去逛逛看啦

初级菜鸟@2003-09-04 06:30

最初由 neofreestyler 发布

这么便宜?18? 什么版本的啊?
應該是港版~~
也有台版的拉

初级菜鸟@2003-09-04 06:33

最初由 kkk60091 发布
大部分应该都在chinatown, 不过我都懒得开车过去找。
总之,你住的地方周围如有中国人多的地域,就过去逛逛看啦

CHINATOWN我就知道LASER CITY而已
好像也要30AUD一張DVD

初级菜鸟@2003-09-04 06:36

最初由 ThunderBird 发布

我也经常被冲~已经习惯了~而且看他们聊天蛮有意思~

什么屈打成招!菜鸟又不是犯人!我们也不是官~

曾經聽說漫游的家族構成很複雜﹐今天一看~﹑
呵呵﹐果然如傳聞中的一樣阿~~~
PS~~
我想我現在應該8會加入幫會
即使加入﹐也要等我5000貼以後再考慮

mitchvicky@2003-09-04 06:53

网上当一点来看
唐人街也可以买到一点

飞天浆糊@2003-09-04 07:17

最初由 bigbear3131 发布
恐怖的雷j~~~

同志们...明天开始老熊的ID就要不付存在拉...有兴趣的可以考虑从太平洋时间9月4号零时开始注册...:D

飞天浆糊@2003-09-04 07:19

最初由 初级菜鸟 发布

PS~~

其实只有说的,没有做的,基本组织的成员都是满能灌的,偶当时因为新鲜,灌的满狠的,所以才给看上的...:D

初级菜鸟@2003-09-04 07:56

最初由 飞天浆糊 发布

其实只有说的,没有做的,基本组织的成员都是满能灌的,偶当时因为新鲜,灌的满狠的,所以才给看上的...:D

呵呵~
原來是這個樣子阿﹑~﹑
這樣看來我也要灌得狠一點才行了~~~

neofreestyler@2003-09-04 20:04

天啊~~~~灌的话~~
真的想看那帖子的人好惨的~~~
所以我的等级~~~~~还是这么低~~
算辈分我都比你们很多人高拉~~~~~~~

ThunderBird@2003-09-04 21:49

最初由 bigbear3131 发布
恐怖的雷j~~~

我现在是你上司!你说什么呢你!

最初由 飞天浆糊 发布

你是雷J~~~~

这名字不是给你叫的!

ThunderBird@2003-09-04 21:51

最初由 初级菜鸟 发布

PS~~

就凭你这大力水手头~我觉得很难~~连500帖也很难~

最初由 飞天浆糊 发布

同志们...明天开始老熊的ID就要不付存在拉...有兴趣的可以考虑从太平洋时间9月4号零时开始注册...:D

大叔~~这是你逼我做的~~

熊熊~我是尊重长辈才这么做的~表怪我啊~~

ThunderBird@2003-09-04 21:52

最初由 neofreestyler 发布
天啊~~~~灌的话~~
真的想看那帖子的人好惨的~~~
所以我的等级~~~~~还是这么低~~
算辈分我都比你们很多人高拉~~~~~~~

你算不错的了~我今年暑假去水区时帖子还没你多呢~

«1234567»共7页