『漫游』酷论坛>『海外生活』>马上就中秋了……异 ..

三鹰@2003-09-04 06:09

i wanna go home

mitchvicky@2003-09-04 06:45

国外的月饼的新鲜程度值得怀疑
以前就听人说过这边唐人街的月饼有很多是往年没有卖掉的陈货

wuwawuwa@2003-09-04 14:17

不买月饼,不过了.那天偶全天课,估计是回家到头就睡......................

wuwawuwa@2003-09-04 14:22

最初由 scyandzh 发布
估计不会特意去庆祝这个节日吧
汗,9.11,不是很吉利的说

汗ing...............

偶朋友那天的生日.

超~~~~~~~~~容易记.:rolleyes:

emb422@2003-09-05 07:48

Our Chinese organizations are having parties this weekend. I'll attend.

charles28@2003-09-05 15:50

思念啊!给父母打电话!

shelly@2003-09-07 10:23

最初由 mitchvicky 发布
国外的月饼的新鲜程度值得怀疑
以前就听人说过这边唐人街的月饼有很多是往年没有卖掉的陈货

ft啊,
我都不敢吃月饼了

shelly@2003-09-07 10:26

最初由 charles28 发布
思念啊!给父母打电话!

我给爸妈在网上订了月饼,准备给他们一个突然惊喜,
藏个事在心里真不舒服啊,好几次我都差点告诉bf我给他也订了月饼了

kazex@2003-09-07 10:32

吃考肉 ....

011015@2003-09-07 17:42

中秋節當然要大吃大喝
然後在月亮

neofreestyler@2003-09-07 17:48

不太喜欢中秋说~~
12号有考试。11号复习功课~~~悲哀啊~~~
不过还是准备和几个朋友12号吃火锅。

ThunderBird@2003-09-07 20:01

最初由 neofreestyler 发布
不太喜欢中秋说~~
12号有考试。11号复习功课~~~悲哀啊~~~
不过还是准备和几个朋友12号吃火锅。

你表再抱怨考试了~好好的中秋节都快成清明了!

neofreestyler@2003-09-07 20:32

最初由 ThunderBird 发布

你表再抱怨考试了~好好的中秋节都快成清明了!

清明倒好了~~有青团吃。比月饼不知道好吃几倍了~~
哦~~小青团~~~~(watering)

Harmatia@2003-09-07 20:36

最初由 wuwawuwa 发布

汗ing...............

偶朋友那天的生日.

超~~~~~~~~~容易记.:rolleyes:

我的一个朋友也是那天生日
真不知道要怎么办才好 -_-

初级菜鸟@2003-09-07 20:44

最初由 Harmatia 发布

我的一个朋友也是那天生日
真不知道要怎么办才好 -_-

这个~`
呵呵~`举办生日会就好啦`

«1234»共4页