『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现][有趣]发现国外 ..

neofreestyler@2003-09-05 18:44

最初由 ThunderBird 发布

是吗?我在上海啊~亲人睡着啦~~~

dao `~:o做晚作业做到脑子缺氧了~~~
到今天还没恢复~

neofreestyler@2003-09-05 18:48

最初由 ayia 发布
谁说的?
我这儿最多的是8月分的,一堆的狮子,都叫成黑色8月,送礼物送到穷TT

处女也有一些在8月的呀~~

neofreestyler@2003-09-05 18:59

最初由 飞天浆糊 发布

虽然偶不是天蝎,但除了天蝎并不等于没有坏人...而且你没有防范意识,所以...偶要嘿嘿

不要误会了~~
我没说天蝎是坏人~
每个星座都不是坏人说~~~
也不是不合~~
只是我怕和天蝎人相处而已~~~~~

ThunderBird@2003-09-05 20:39

最初由 neofreestyler 发布

不要误会了~~
我没说天蝎是坏人~
每个星座都不是坏人说~~~
也不是不合~~
只是我怕和天蝎人相处而已~~~~~

表怕的~天蝎座的人说话是尖酸刻薄了点,但他们是喜欢你才这么做的~不喜欢的话,他们连理你都会觉得不舒服~

dao `~:o做晚作业做到脑子缺氧了~~~
到今天还没恢复~

怎么搞的~这么不注意休息的!

最初由 飞天浆糊 发布

虽然偶不是天蝎,但除了天蝎并不等于没有坏人...而且你没有防范意识,所以...偶要嘿嘿

你要做什么?准备投胎转世吗?

neofreestyler@2003-09-05 20:56

表怕的~天蝎座的人说话是尖酸刻薄了点,但他们是喜欢你才这么做的~不喜欢的话,他们连理你都会觉得不舒服~

怎么搞的~这么不注意休息的!

你要做什么?准备投胎转世吗?

不是啊~~~我是感觉天蝎座的人看上去有心计啊~~~
而且我一眼就能看出天蝎座的~~
不过那些研究星座的说天蝎座至少还放在脸上;
魔羯座是放在心里,没人看得出的。
魔羯座的表打我~

ThunderBird@2003-09-05 21:38

魔羯座的表打我~

魔羯座是不是白羊座?如果是白羊的话,我觉得你说的没错~其实天蝎座的人更会保留自己的想法~

neofreestyler@2003-09-05 21:45

魔羯座是不是白羊座?如果是白羊的话,我觉得你说的没错~其实天蝎座的人更会保留自己的想法~

倒~~~
是山羊~~
白羊~也有点的!

ThunderBird@2003-09-05 21:46

倒~~~
是山羊~~
白羊~也有点的!

不太清楚山羊的~

花剑久@2003-09-05 21:50

这个,其实星座这个东西还是分布得比较平均的....(当然也不排除某类星座特别多,这个跟地理和风俗都有关的,譬如,“春天是发情的季节....”^^;;)

不过如果自己身边某星座的人特别多,应该是自己跟某星座的人较为合得来吧,往往,合不来的,也就不会认识了....(应该是知道了,但是不会继续深交吧,然后----就淡忘了)

shelly@2003-09-06 05:19

最初由 rek137 发布
说到这个到让我想起来
法国人好象多是天蝎的
有一次老师问
结果有半个班的都是

BY THE WAY我也是蝎子拉

怎么会这么奇怪呢,应该每个星座的差不多吧
//thinkhard

飞天浆糊@2003-09-06 05:27

水瓶座的这个这个...那个,那个....完毕~~~~

shelly@2003-09-06 05:27

我是水瓶的~在占卜里和双子座的人比较和~不过我到现在没见过几个双子座的人~

天蝎座的男生很坏!我是专门指某些人~

你是天蝎座的!

我看好多都说天蝎是最专一的,可我认识的几个天蝎男生都很花心,都是女朋友换了一个又一个的,虽然我bf说换了几个女朋友也不能说就是花心啊,可是我还是看不惯那些换女朋友换得太勤的。

btw:天蝎座的不要不满啊,我是说我身边的情况。

shelly@2003-09-06 05:32

最初由 Harmatia 发布

same here....always end up unhappy with them somehow :(

I am a Saggitarius and many of my friends are the same

我喜欢射手座的,呵呵,我看见有说天秤和射手水瓶双子最合得来了,我现在最好的朋友就是射手座的

shelly@2003-09-06 05:34

最初由 Harmatia 发布

nod nod
I have the same problem
except in December
Saggitarius birthdays AND Xmas presents....sniff

你肯定最喜欢12月,是不?

shelly@2003-09-06 05:42

魔羯座的表打我~

en,天蝎座的的确是把不满什么的放在脸上,一眼就能看出来,
我bf是魔羯座的,特诚实,坦白,什么事都会跟我说,不管是令我高兴的,还是会让我难过的,如果我问他问题,他觉得答案不是我想要的,就不说话。另外,魔羯座的事业心很强,也希望对方和自己一样的勤奋,这一点在我bf身上有很好的体现,唉,我倒希望bf成为我老公之后,能多顾一点家。

«123456»共6页