『漫游』酷论坛>『海外生活』>你们害惨我了!!! ..

初级菜鸟@2003-09-09 15:39

最初由 ming0 发布
呵呵, 你的母亲也喜欢玩纸牌么。。。我的母亲也是呀。。幸好我把那台旧的电脑给她玩了。。不过类似的情况我也碰到过。。幸好当时不是我母亲而是我姐姐, 不过我母亲看见过我MSN上几百个人的名字。。说道: 这些好像不是人。。。什么蘑菇呀,桔子呀。。。 (狂晕中。。)

这个~~
几百~`
太夸张了吧~`
偶就107个~~`
PS
~~~
怎么那些桔子,蘑菇的名字那么熟的阿~`
寒那~~~
还好偶一般只在网吧和学校上网~`父母8在身边~`
呵呵`~否则`~

ThunderBird@2003-09-09 15:52

最初由 gt_X 发布
偶也是受害者之一。。。。。。。。。

对哦~都忘了你也在~

你该改头衔了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alex31@2003-09-09 15:59

呵呵, 你的母亲也喜欢玩纸牌么。。。我的母亲也是呀。。幸好我把那台旧的电脑给她玩了。。不过类似的情况我也碰到过。。幸好当时不是我母亲而是我姐姐, 不过我母亲看见过我MSN上几百个人的名字。。说道: 这些好像不是人。。。什么蘑菇呀,桔子呀。。。 (狂晕中。。)

msn联系人上限150人,怎么可能几百个

ThunderBird@2003-09-09 16:29

最初由 alex31 发布

msn联系人上限150人,怎么可能几百个

又挑人语病啊?

gt_X@2003-09-09 22:51

最初由 ThunderBird 发布

对哦~都忘了你也在~

你该改头衔了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那天我同学在旁边,我无法解释,而且我有一个同学也叫土豆,那天他憨掉了

alex31@2003-09-09 23:24

加上at,我认识4、5个土豆了,哈哈

ming0@2003-09-09 23:37

最初由 初级菜鸟 发布

这个~~
几百~`
太夸张了吧~`
偶就107个~~`
PS
~~~
怎么那些桔子,蘑菇的名字那么熟的阿~`
寒那~~~
还好偶一般只在网吧和学校上网~`父母8在身边~`
呵呵`~否则`~
呵呵, 鸟鸟真的加入流浪军团了呀。。。其实是打错了。上百人。。那个几不知不觉中加进去的。。

Just a reminder

瞌睡虫@2003-09-09 23:55

最初由 alex31 发布
加上at,我认识4、5个土豆了,哈哈

谨防土豆中毒:
土豆一旦发了芽,即含有一种叫龙葵素的有毒物质,这种毒素会使人呕吐、 腹泻,甚至抽搐、昏迷。 因此,土豆发了芽就不应食用。
——北大教工之家

cgl168168@2003-09-10 00:11

以後要小心了

zhi336@2003-09-10 10:36

好彩,我父母从来不会touch my computer.开心.

seiyafan@2003-09-10 10:46

呵呵,我也是。当初刚听到土豆还以为是天马梦想里的那个人。

初级菜鸟@2003-09-10 11:47

呵呵, 鸟鸟真的加入流浪军团了呀。。。其实是打错了。上百人。。那个几不知不觉中加进去的。。

這個~~
加入流浪也沒什麼8好的~~
那邊就偶一個AU的~
太鬱悶了~﹑
呵呵~~
PS~~雖然人4少了點~﹑
偶相信會多起來的

ming0@2003-09-10 13:17

最初由 初级菜鸟 发布

這個~~
加入流浪也沒什麼8好的~~
那邊就偶一個AU的~
太鬱悶了~﹑
呵呵~~
PS~~雖然人4少了點~﹑
偶相信會多起來的
呵呵, 其实我有一个近3000帖的MJ。。或许可以加入流浪军团

ThunderBird@2003-09-10 13:19

最初由 gt_X 发布

那天我同学在旁边,我无法解释,而且我有一个同学也叫土豆,那天他憨掉了

那天你要的东西找到没?

初级菜鸟@2003-09-10 14:24

呵呵, 其实我有一个近3000帖的MJ。。或许可以加入流浪军团

MJ就免了吧~
偶也84看在貼數才加入的

«12345»共5页