『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>穿浴衣...累死鸟~于是 ..

回 25楼(维C) 的帖子

菊音@2011-08-23 23:12

美女您好~~有米的美女您好

Withered leaf@2011-08-23 23:16

引用第20楼风车骑士于2011-08-23 22:45发表的  :

要入赘么(啥

我看想入赘的是你吧,哈哈
噗,那句大日本帝国太搞笑了,整一个愤青

Tim634@2011-08-23 23:18

这样穿出街会不会被FQ追打啊

56824419@2011-08-23 23:20

话说FQ不认识汉服的。。。。以前出现过要别人把汉服脱下来的事情。。。。。

维C@2011-08-23 23:23

我们这的民风彪悍的不得了,我敢说我要是穿着出去隔壁一砖头就攒过来了..以后就是去看漫展我都不会考虑的...

前几天微博的小Z买了款蓝色的浴衣,就有人说她的浴衣是汉服..这都分不清眼是狗眼么- -

菊音@2011-08-23 23:25

引用第34楼维C于2011-08-23 23:23发表的  :
我们这的民风彪悍的不得了,我敢说我要是穿着出去隔壁一砖头就攒过来了..以后就是去看漫展我都不会考虑的...

前几天微博的小Z买了款蓝色的浴衣,就有人说她的浴衣是汉服..这都分不清眼是狗眼么- -

很難分嗎...我上次穿的是黑的...好熱囧

konpal@2011-08-23 23:27

咔咔拍的不错啊~

浴衣  和服神马的我成弄混

回 35楼(菊音) 的帖子

维C@2011-08-23 23:27

照片照片

其实浴衣我觉得重色的好看,不过选来选去还是选了这款,偶喜欢清纯可爱风格的

维C@2011-08-23 23:29

引用第36楼konpal于2011-08-23 23:27发表的  :
咔咔拍的不错啊~

浴衣  和服神马的我成弄混   

和服是比较正式的那种,衣料也很讲究,穿的时候还要里三层外三层的麻烦死....

浴衣就比较随意了...

回 37楼(维C) 的帖子

菊音@2011-08-23 23:30

不會啊~我覺得淺色也好看(重點的是人好不好T__T)
我買黑色因為不會透>.<怕走光
清純的不錯,不過我也很喜歡華麗XDDD網上看到才200就有一套~~超美

回 39楼(菊音) 的帖子

维C@2011-08-23 23:38

就这个上面的来说我觉得好看的好像都是重色系,堀北真希的那个红色也不错,有俩蓝色的很赞
http://mm.allcoolmen.com/1341/

这个少了一张图,我前面转的那个图不见了- -

菊音@2011-08-23 23:42

引用第40楼维C于2011-08-23 23:38发表的 回 39楼(菊音) 的帖子 :
就这个上面的来说我觉得好看的好像都是重色系,堀北真希的那个红色也不错,有俩蓝色的很赞
http://mm.allcoolmen.com/1341/

这个少了一张图,我前面转的那个图不见了- -

我也喜歡藍色的~但是呢,要看人,若不夠年青,會顯老T_T

回 41楼(菊音) 的帖子

维C@2011-08-23 23:46

你上涨图我看看老不老( ̄へ ̄)

维C@2011-08-23 23:55

引用第28楼Withered leaf于2011-08-23 23:12发表的  :
本大爷的自称是肿么回事

偶的口癖,有时候急了会这么说( ̄へ ̄)

幻夜未央@2011-08-24 08:40

为什么变小图鸟
个人更喜欢浴衣~

«1234567»共14页