『漫游』酷论坛>『海外生活』>新西兰发生地震了。 ..

ThunderBird@2003-09-05 22:41

最初由 neofreestyler 发布

快点改口叫伯伯吧~~

大叔是比自己爸爸小的人叫的~伯伯是比爸爸大的人~

他比我爸小,所以还是叫他大叔吧~

飞天浆糊@2003-09-05 22:43

...拿两只滑宝啊...今朝要搬藏楼....嘿嘿嘿...各两天应该是看发到了
拿记得要乖一眼哦~~~~

TB...等偶四十的时候你都快了,不要那么高兴....

ThunderBird@2003-09-05 22:52

最初由 飞天浆糊 发布
...拿两只滑宝啊...今朝要搬藏楼....嘿嘿嘿...各两天应该是看发到了

哈哈~~~你用拿这个字听上去在说苏州话~~~笑死我了~~~~

你40了我什么快了?我肯定乖乖地相夫教子~:o

neofreestyler@2003-09-05 22:54

最初由 ThunderBird 发布

哈哈~~~你用拿这个字听上去在说苏州话~~~笑死我了~~~~

你40了我什么快了?我肯定乖乖地相夫教子~:o

还好还好~~~不太象。
男生讲苏州话~~~有点那个。

neofreestyler@2003-09-05 23:00

最初由 飞天浆糊 发布

是满有叔叔味道的~~~~~

搬场最切列了`~~~~~
希望还能见到见到你活着。
老骨头撑着点~~ 加油~!

ThunderBird@2003-09-05 23:04

是满有叔叔味道的~~~~~

搬场最切列了`~~~~~
希望还能见到见到你活着。
老骨头撑着点~~ 加油~!

阿拉一次一仓饿~依要被气色特饿!

neofreestyler@2003-09-05 23:24

阿拉一次一仓饿~依要被气色特饿!

刚刚还说要尊老爱幼的,还是不要了吧~~
让人家太平一点。

ThunderBird@2003-09-05 23:35

刚刚还说要尊老爱幼的,还是不要了吧~~
让人家太平一点。

是啊是啊~算了~不虐待大叔了~

飞天浆糊@2003-09-06 05:26

...还好偶的年纪没有真的那么大..否则...嘿嘿嘿...现在的小年青啊~~~

ThunderBird@2003-09-07 20:03

最初由 飞天浆糊 发布
...还好偶的年纪没有真的那么大..否则...嘿嘿嘿...现在的小年青啊~~~

我来接话,大叔老喜欢把话说一半

现在的小青年啊~~真是太懂礼貌了~~把中华尊老爱幼的美德学得有摸有样的~~

初级菜鸟@2003-09-07 20:26

寒~`
这个~~94所谓的地震阿~~
灌水阿~~

ThunderBird@2003-09-07 21:08

最初由 初级菜鸟 发布
寒~`
这个~~94所谓的地震阿~~
灌水阿~~

就因为现在没地下水,我们才要灌啊~不然地震不断,还会有地方要塌下去DI!

yusuke@2003-09-07 21:29

幸好加拿大没有地震的........

初级菜鸟@2003-09-08 12:37

就因为现在没地下水,我们才要灌啊~不然地震不断,还会有地方要塌下去DI!

這個~~
小雷的理論果然超越愛恩思坦阿~~~~﹑
偶無言~﹑
捏呵呵~~

ThunderBird@2003-09-08 13:11

最初由 初级菜鸟 发布

這個~~
小雷的理論果然超越愛恩思坦阿~~~~﹑
偶無言~﹑
捏呵呵~~

请把我和达尔文比吧~我和他是同天生的~不是同年。。。。

«12345»共5页