『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]關於買(租)漫畫

neofreestyler@2003-09-04 21:57

最初由 ThunderBird 发布

你算不错的了~我今年暑假去水区时帖子还没你多呢~

你注册得比我晚么~~
我是匀速前进~~
你们都是有加速度的~~

ThunderBird@2003-09-04 22:54

最初由 neofreestyler 发布

你注册得比我晚么~~
我是匀速前进~~
你们都是有加速度的~~

我这3000帖都是这个暑假慢慢灌出来的~在英国读书时,半年才灌了400帖~

飞天浆糊@2003-09-04 23:18

路过,喝茶

ThunderBird@2003-09-04 23:39

最初由 飞天浆糊 发布
路过,喝茶

好纯的水帖啊~

飞天浆糊@2003-09-05 06:51

好纯的水帖啊~

里面有茶叶的.而且都不是用蒸馏水泡的

初级菜鸟@2003-09-05 11:13

就凭你这大力水手头~我觉得很难~~连500帖也很难~

寒~﹑
8知怎麼的就換
了這個頭~~
到底怎麼可以自己上傳頭像阿~~﹑
小雷(這麼叫可以吧~~>_<)可以教下偶嗎~~

ThunderBird@2003-09-05 13:17

最初由 飞天浆糊 发布

里面有茶叶的.而且都不是用蒸馏水泡的

汗死我了。。。。。

你喝什么茶?浆糊也喜欢喝茶?在这年头已经很难找到了~我不喜欢咖啡!苦不说,喝完嘴巴还觉得怪怪的~

ThunderBird@2003-09-05 13:22

最初由 初级菜鸟 发布

寒~﹑
8知怎麼的就換
了這個頭~~
到底怎麼可以自己上傳頭像阿~~﹑
小雷(這麼叫可以吧~~>_<)可以教下偶嗎~~

小雷啊~其实我为了那个人才叫雷鸟的~不过那个人已经不在漫游了~~哎~~~~~

你按页面上的设置,里面有编辑自己的资料和编辑论坛的资料~前面是编辑签名和来自,后面那个是编辑自己的头像~具体操作可以在水区找到~

漫游基本操作

http://popgo.net/bbs/showthread.php?&threadid=159859

头像签名设置方法

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=60576

neofreestyler@2003-09-05 18:54

汗死我了。。。。。

你喝什么茶?浆糊也喜欢喝茶?在这年头已经很难找到了~我不喜欢咖啡!苦不说,喝完嘴巴还觉得怪怪的~

握手!!!!!!
咖啡是酸性的,喝完嘴巴里酸酸的。而且我一喝咖啡就胃疼~~
茶多好啊~~~~~
除了,果茶,中国的高级茶叶茶我不喜欢之外~(真是贱啊~~给好的还不懂享受)
最近在喝红茶~~
EARL GREY真是好喝啊~~~ :D

ThunderBird@2003-09-05 20:36

握手!!!!!!
茶多好啊~~~~~
除了,果茶,中国的高级茶叶茶我不喜欢之外~(真是贱啊~~给好的还不懂享受)
最近在喝红茶~~

你跟老大一样,喜欢喝伯爵茶~是TWINNING的吗?听他说这牌子的EARL GREY最好~哈根达斯里也是用这个茶。但偶还是喜欢喝绿茶~

neofreestyler@2003-09-05 20:58

小雷啊~其实我为了那个人才叫雷鸟的~不过那个人已经不在漫游了~~哎~~~~~

你按页面上的设置,里面有编辑自己的资料和编辑论坛的资料~前面是编辑签名和来自,后面那个是编辑自己的头像~具体操作可以在水区找到~

漫游基本操作

http://popgo.net/bbs/showthread.php?&threadid=159859

头像签名设置方法

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=60576

小雷是哪个啊?
MALE的非MALE的?:D

neofreestyler@2003-09-05 21:02

你跟老大一样,喜欢喝伯爵茶~是TWINNING的吗?听他说这牌子的EARL GREY最好~哈根达斯里也是用这个茶。但偶还是喜欢喝绿茶~

恩,无意中就选了TWINNING的!真的好香~~~啊~~~
上个周末还试了ASSAM和DARJEELING,太浓了,不太喜欢。
老大是哪位?我去跟他/她握下手!

绿茶偶只喜欢日本的。

花剑久@2003-09-05 21:26

握手!!!!!!
茶多好啊~~~~~
最近在喝红茶~~

我也不喝咖啡耶!(不过原因是因为小时候某日早上,妈妈冲了一杯超级浓的咖啡给我喝,喝下去之后在学校发生咖啡因中毒事件....从此不怎么喝了....= =)

所以我是茶叶派的(茶包派?^^b)
neo是喜欢口味重的茶吗?我跟朋友觉得EARL GREY是洗衣粉味道的[爆],不过我们还是很喜欢那种味道。有喝过EARL GREY的绿茶吗?那次我好奇买了一些,那个味道.....天!够冲的!从此再也没有碰过,现在还藏在柜子的某角落里面。

我觉得阿萨姆奶茶和大吉岭奶茶不错呢,虽然我更喜欢用大吉岭来做俄罗斯红茶~这种茶在冬天的时候喝很温暖,很幸福的^^

果茶呢...........我只买过一次西番莲的..............喝了一次,觉得很怪。第二次喝的时候,发现那些茶包里面长虫了 :eek: ||||

ThunderBird@2003-09-05 21:44

恩,无意中就选了TWINNING的!真的好香~~~啊~~~
上个周末还试了ASSAM和DARJEELING,太浓了,不太喜欢。
老大是哪位?我去跟他/她握下手!

绿茶偶只喜欢日本的。

老大也是上海的~是漫游里的哦~不过不太方便说出他的ID名~

neofreestyler@2003-09-05 21:57

最初由 花剑久 发布

我也不喝咖啡耶!(不过原因是因为小时候某日早上,妈妈冲了一杯超级浓的咖啡给我喝,喝下去之后在学校发生咖啡因中毒事件....从此不怎么喝了....= =)

所以我是茶叶派的(茶包派?^^b)
neo是喜欢口味重的茶吗?我跟朋友觉得EARL GREY是洗衣粉味道的[爆],不过我们还是很喜欢那种味道。有喝过EARL GREY的绿茶吗?那次我好奇买了一些,那个味道.....天!够冲的!从此再也没有碰过,现在还藏在柜子的某角落里面。

我觉得阿萨姆奶茶和大吉岭奶茶不错呢,虽然我更喜欢用大吉岭来做俄罗斯红茶~这种茶在冬天的时候喝很温暖,很幸福的^^

果茶呢...........我只买过一次西番莲的..............喝了一次,觉得很怪。第二次喝的时候,发现那些茶包里面长虫了 :eek: ||||

EARL GREY很浓吗?我觉得好香哦~~
倒是ASSAM和DARGEELING浓到不行~~
最离奇的是我从DARGEELING里吃出青菜味了!
在猜想那是不是印度的味道~~
EARL GREY的绿茶~~没听说过~
我也是最近才开始研究红茶的。
奶茶~~mmm...以前胃不舒服,喝一杯奶茶就好了~~神奇啊~~

之前都喝绿茶和薰衣草茶。不知道为什么有时猴泡的绿茶涩涩的~
薰衣草不错,放柠檬进去还会变色。有意思~~
还喝过LEMON GRASS的,不喜欢说~~~~
西番莲的英语是?
不过肯定没喝过~~

«1234567»共7页