『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现][有趣]发现国外 ..

飞天浆糊@2003-09-06 05:49

最初由 shelly 发布

我喜欢射手座的,呵呵,我看见有说天秤和射手水瓶双子最合得来了,我现在最好的朋友就是射手座的

那个是骗人的,水瓶和双鱼是最配的....(偶朋友就是水瓶的):mad:

shelly@2003-09-06 06:05

最初由 飞天浆糊 发布

那个是骗人的,水瓶和双鱼是最配的....(偶朋友就是水瓶的):mad:

那你是双鱼的喽,呵呵
我只是觉得很巧嘛,最配是什么啊,我是说的友情,不是爱情哦

seiyafan@2003-09-06 07:23

双鱼座的都是什么样的人?

Harmatia@2003-09-06 07:33

你肯定最喜欢12月,是不?

Actually, I don't like the month at all because

1. I am one year older--why oh God why?

2. hating buying presents--never know what to get for people and seems like a big waste of money

3. final exams and papers

4. so cold....I absolute loathe winter

Harmatia@2003-09-06 07:34

我喜欢射手座的,呵呵,我看见有说天秤和射手水瓶双子最合得来了,我现在最好的朋友就是射手座的

//shake hands
:D :cool: :p

shelly@2003-09-06 14:36

最初由 Harmatia 发布

Actually, I don't like the month at all because

1. I am one year older--why oh God why?

2. hating buying presents--never know what to get for people and seems like a big waste of money

3. final exams and papers

4. so cold....I absolute loathe winter

比较郁闷的是3,不过想到要回家,考试郁闷点就没什么啦

初级菜鸟@2003-09-06 15:19

汗~~`
都8喜欢天蝎吗.......................
偶倒想知道为什么~~

ThunderBird@2003-09-06 20:06

最初由 飞天浆糊 发布

最初由 飞天浆糊 发布
水瓶座的这个这个...那个,那个....完毕~~~~

原来如此~~大叔的GF是水瓶的~大叔你是双鱼的~

哈哈~笑死我了~大叔你这人很浪漫吗?

ThunderBird@2003-09-06 20:08

我看好多都说天蝎是最专一的,可我认识的几个天蝎男生都很花心,都是女朋友换了一个又一个的,虽然我bf说换了几个女朋友也不能说就是花心啊,可是我还是看不惯那些换女朋友换得太勤的。

btw:天蝎座的不要不满啊,我是说我身边的情况。

我很喜欢天蝎座的男生~坏坏的~:o

但天蝎的专一可把我给害苦了~~专一有时候不是件好事~它和负责是两回事~

ThunderBird@2003-09-06 20:09

最初由 初级菜鸟 发布
汗~~`
都8喜欢天蝎吗.......................
偶倒想知道为什么~~

我喜欢~

双子座的人都太闷了~至少我遇到的都蛮内向的~跟我不和!

雨过天晴@2003-09-07 01:14

嘻~~我是处女作的~~!
不过我周围好像没几个处女作的中国人。。。。=v=

Harmatia@2003-09-07 03:29

比较郁闷的是3,不过想到要回家,考试郁闷点就没什么啦

haha, it's the opposite for me

Lizard@2003-09-07 04:17

诶..我没有什么感觉阿..

shelly@2003-09-07 04:49

最初由 ThunderBird 发布

我很喜欢天蝎座的男生~坏坏的~:o

但天蝎的专一可把我给害苦了~~专一有时候不是件好事~它和负责是两回事~

原来你喜欢坏坏的男生啊,呵呵,
我碰到的天蝎座男生就不专一,认识新的mm后就不理我了,我一气之下,就和他断了关系

shelly@2003-09-07 04:51

不过我大学同寝室的mm有一半是天蝎的,没发现她们有什么共同点

«123456»共6页