『漫游』酷论坛>『海外生活』>你们害惨我了!!! ..

蓝发夹@2003-09-10 15:54

最初由 ming0 发布
呵呵, 其实我有一个近3000帖的MJ。。或许可以加入流浪军团

我知道~用封神演义的那个吧~也是高达的,你想进来也不可能让你加入~会闹矛盾的!

ming0@2003-09-10 17:54

最初由 蓝发夹 发布

我知道~用封神演义的那个吧~也是高达的,你想进来也不可能让你加入~会闹矛盾的!
那个没加门派的说。。。不要胡说。。

蓝发夹@2003-09-10 18:13

最初由 ming0 发布
那个没加门派的说。。。不要胡说。。

汗。。。估计是记错了~不过也不能加入的说。。。。

rek137@2003-09-10 20:26

同志们
偶回来了

蓝发夹@2003-09-10 21:15

最初由 rek137 发布
同志们
偶回来了

你妈妈后来怎么说你了?

Re: 你们害惨我了!!!!!!!!!

automate@2003-09-10 21:19

最初由 rek137 发布
昨天也就是9月6日
出去买书
可一想不到的是
犯了一个天大的错误
出门忘了关我的MSN
更可悲的是我妈用我的电脑玩纸牌:eek: :eek:
土豆和半野你们2个XX竟然把我加进你们那无聊的谈话中
加也就加了
还乱七八糟的瞎说:mad: :mad:
结果回来被我妈很K了一顿
:( :(

偶84故意的拉,对不起拉。。。

请你吃饭!

蓝发夹@2003-09-10 21:21

最初由 alex31 发布
这个。。。汗,我都不知道什么时候添加的你,我说了什么吗?抱歉抱歉!现在在学校呢,回家看一下聊天记录再说。。。。

对不起你,对不起大家,对不起全世界人,有空让我和伯母聊聊,解释一下,253先了

========================================

认真看了一下纪录,罪魁祸首是Paradise Kiss,开始李导只是问rek在不在,pk就说rek是很纯清的,纯情的少女总是避免不了被男生谈论几句,但是pk竟然把人家的什么男朋友,什么法国人都说了出来,这明显是侵犯rek的个人隐私,更糟糕的是被敬爱的母亲大人看见了。

=========================================

tb没有翻老帖子的习惯,我就继续在这里说。
那个Paradise Kiss就是tb本人,他也不出来承担一下责任就算了,还在这里添油加醋,这种人不被一下对不起全球华人。

楼下的,表引用我的帖子,还是要编辑的

你这家伙!!!我跟你没完!!!!居然知道我不翻老帖子~要不是我跟土豆说REK找他,我还真不会看呢!!!!!!!!!!!ALEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

automate@2003-09-10 21:21

最初由 Harmatia 发布
同情rek137ing

(如果我是母亲,看见我的女儿和土豆讲话我也会如临大敌的)

晕,虾米意思? 你这话里有话阿。。。 汗。。。

automate@2003-09-10 21:24

最初由 初级菜鸟 发布
呵呵~~
好像很有趣的样子~
害偶也想认识一下~~

8怕4就+偶msn,awumichael@hotmail.com
:D:D:D

ThunderBird@2003-09-10 21:24

最初由 alex31 发布

========================================

认真看了一下纪录,罪魁祸首是Paradise Kiss,开始李导只是问rek在不在,pk就说rek是很纯清的,纯情的少女总是避免不了被男生谈论几句,但是pk竟然把人家的什么男朋友,什么法国人都说了出来,这明显是侵犯rek的个人隐私,更糟糕的是被敬爱的母亲大人看见了。

=========================================

tb没有翻老帖子的习惯,我就继续在这里说。
那个Paradise Kiss就是tb本人,他也不出来承担一下责任就算了,还在这里添油加醋,这种人不被一下对不起全球华人。

楼下的,表引用我的帖子,还是要编辑的

我说REKMM可爱也有错啊~而且我都说人家有BF了!是你们几个在那里JJWW好不好!

好你个ALEX,看我怎么整你!给你带帽子!

automate@2003-09-10 21:26

最初由 goddesschi 发布
寒一個...我以後要小心了><

雪这么kawaii的女孩我怎么能做这种事呢,放心好了, 我不会随便说的,下次找你就说几句经典的就ok了,灭哈哈哈哈:D:D:D

Harmatia@2003-09-10 23:44

最初由 automate 发布
晕,虾米意思? 你这话里有话阿。。。 汗。。。

no such thing.... :D

瞌睡虫@2003-09-11 01:04

瞎咧什么。。。快放出聊天纪录是正经。。。

alex31@2003-09-11 01:11

聊天记录啊?如果楼主同意,我就pm给你

暗之皇子@2003-09-11 01:15

楼上的……我也要,给我一份吧>_<

«12345»共5页