『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>作为美国最大的债主 ..

56824419@2011-08-04 22:23

引用第44楼wanna于2011-08-04 22:10发表的  :
清华民国时期创立的时候,就是出国预科。

凉MM~~~区别在于人家钱学森还是回来了。。。。。而现在是帮他国输送人才。。。。。。自费留学回来的人才到是被晾一边去了。。。。。

alberttam@2011-08-25 18:47

美元倒了...先倒的是中國而不是美國...人家黃金儲備佔全部儲備差不多百分之七十, 相反中國只佔那百分之一, 若然美元真的變廢紙了...人家還有黃金可以支撐國內經濟...中國則是一下子美元儲備全蒸發了...

56824419@2011-08-25 18:57

美国那有那么多黄金。。。。欧盟的黄金储备就超过1W吨了~~~美帝我看到的最近数据是8xxx吨~~~

风车骑士@2011-08-25 19:09

泥轰叹了口气,我已经不能满足父亲大人了么

wanna@2011-08-25 19:24

引用第45楼56824419于2011-08-04 22:23发表的  :

凉MM~~~区别在于人家钱学森还是回来了。。。。。而现在是帮他国输送人才。。。。。。自费留学回来的人才到是被晾一边去了。。。。。

我只是在吐槽啊~看不出来么

konpal@2011-08-25 19:29

米国赖账很容易的,比如开动战争机器

56824419@2011-08-25 19:32

引用第49楼wanna于2011-08-25 19:24发表的  :

我只是在吐槽啊~看不出来么

知道啊。。。。。我在吐槽两预科的结果。。。。

alberttam@2011-08-25 20:41

引用第47楼56824419于2011-08-25 18:57发表的  :
美国那有那么多黄金。。。。欧盟的黄金储备就超过1W吨了~~~美帝我看到的最近数据是8xxx吨~~~

我的全部儲備意思是國家的全部儲備, 而不是全球。。。

barbara_lee@2011-09-24 12:29

美国在印钞票,全世界在帮他还债,中国的外汇储备在凭空蒸发!

56824419@2011-09-24 13:05

其实这储备机制很搞笑的。。。。。当初改革开放初期。。。。。缺少外汇购买紧缺生产资料才搞的外汇管控。。。。。那个时候天朝应该说是通货紧缩,多投放点人民币到市场上的感觉也不大,结果竟然延续至今。。。。

富良兔@2011-09-25 00:00

挖坟的同志辛苦了

zkai@2011-09-25 01:51

这个论调就是很明显,萎缩的,,,,Z    F

«1234»共4页