『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[杯具完结]已经成功退 ..

风车骑士@2011-09-18 18:13

亏了邮费么

chen37106@2011-09-18 18:47

去新蛋咯,新蛋特惠的时候还是很给力的

回 45楼(风车骑士) 的帖子

xjj4@2011-09-19 12:59

邮费倒不亏,只不过我对这卖家明明是假货还坚持什么亲自去工厂取货的怎么会是假货的这种忽悠小白的说法觉得不舒服。这个我不是看外表和包装,我听出来明显不是akg那味道,包装我也无所谓是原装还是散货+盗版包装,耳机本身明显不是真的,诶~

幻夜未央@2011-09-19 13:19

引用第47楼xjj4于2011-09-19 12:59发表的 回 45楼(风车骑士) 的帖子 :
邮费倒不亏,只不过我对这卖家明明是假货还坚持什么亲自去工厂取货的怎么会是假货的这种忽悠小白的说法觉得不舒服。这个我不是看外表和包装,我听出来明显不是akg那味道,包装我也无所谓是原装还是散货+盗版包装,耳机本身明显不是真的,诶~

关键是看其他买家的评论和价格
若其他买家有两个以上的不良反映,或其所说有理有据,就不应考虑了
我一般都买行货,所以价格落差都在合理范围内,个人觉得那些所谓的散货90%以上都是假货,特别是在价格与正品相差太多的情况下

cerberuslegend@2011-09-19 13:22

要不我推荐你个商家?
厂货是没错,不过应该路途遥远。
我在家乡时经常买他家的东西,不过现在不清楚了。

jack34b@2011-09-19 13:39

唉,國內沒什麼正規店這個確實是一個挺大的問題。。。

萬惡的米帝,正貨價格便宜一大截,而且不時有大減價。。。

hksakura@2011-09-19 16:38

你相信厂货什么的就是傻瓜啊。。。

试听用的二手品还可信一点,不过试听用的,一般是没有配件的

soyou@2011-09-19 16:48

我只想知道你退款成功了没

xuhe830725@2011-09-19 17:25

电子产品你想在淘宝上买到真货?那那群孙子不饿死才怪,就天朝这环境,电子产品小白只能去官方实体店被宰。

回 51楼(hksakura) 的帖子

atxavier@2011-09-19 17:32

其实卖家没说得没错,是直接去厂里拿货,不过没说不是山寨厂

MACROSS FOREVER@2011-09-19 22:27

跟LZ的贴
最近入了个天龙D1100
网上一片称赞   现在看来全他妈枪手!
初听D1100感觉一塌糊涂
等听一段时间再看看....

风车骑士@2011-09-19 22:31

K430是那个海军蓝什么的?

回 55楼(MACROSS FOREVER) 的帖子

atxavier@2011-09-20 09:01

1.某某出来说要上###二房才出好声
2.某某又出来说要换音源才出好声

最后有人说,要试听后才买,各人口味不一样.有的人喜欢骨感清秀,有的人钟爱凶器火辣

江城子@2011-09-20 09:28

上毛耳房,我500美刀的塞子都在iaudio上直推。耳放啥的都TM扯淡。本就是随身用的,带耳放不是自己找罪受?
耳机这东西在最大程度还原音质的前提下,各厂商在音色上的小细节全看个人喜好。我以前也是比较挑,现在感觉其实都无所谓了。
话说,以前肯花钱买个600人民币的耳机就觉得不得了,现在500美刀的都换过两个了。NND,堕落了。

atxavier@2011-09-20 10:10

小塞子上房的确有够蛋疼的,非便携耳机就有所保留

«123456»共6页