『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]關於買(租)漫畫

neofreestyler@2003-09-05 21:59

最初由 ThunderBird 发布

老大也是上海的~是漫游里的哦~不过不太方便说出他的ID名~

难道是那个雷XX?

neofreestyler@2003-09-05 22:00

真是对不起楼主了~~
这帖子也难逃成为水贴的厄运~~

ThunderBird@2003-09-05 22:02

最初由 neofreestyler 发布

难道是那个雷XX?

有这人吗?

neofreestyler@2003-09-05 22:08

有这人吗?

hehe ,你认识的人比我多。
问你呀~~

ThunderBird@2003-09-05 22:15

hehe ,你认识的人比我多。
问你呀~~

我不太记得有这人~

neofreestyler@2003-09-05 22:33

我不太记得有这人~

那就~~~继续吃糖~~

飞天浆糊@2003-09-05 22:48

汗死我了。。。。。

你喝什么茶?浆糊也喜欢喝茶?在这年头已经很难找到了~我不喜欢咖啡!苦不说,喝完嘴巴还觉得怪怪的~

偶去外面吃饭,人家通常都给一壶茶的,好一点还会问你要什么茶,差一点的就直接上了,里面放茶包的那种...而偶去的店基本都是直接上的:rolleyes:

ThunderBird@2003-09-05 22:54

最初由 飞天浆糊 发布

偶去外面吃饭,人家通常都给一壶茶的,好一点还会问你要什么茶,差一点的就直接上了,里面放茶包的那种...而偶去的店基本都是直接上的:rolleyes:

5555~~我从来不上馆子吃饭~~没人帮我泡茶~~

现在在吃哈根达斯的冰激凌~~~好味道啊~~~~好味道啊~~~听着LINKIN PARK的歌~~~~爽!

neofreestyler@2003-09-05 23:08

5555~~我从来不上馆子吃饭~~没人帮我泡茶~~

现在在吃哈根达斯的冰激凌~~~好味道啊~~~~好味道啊~~~听着LINKIN PARK的歌~~~~爽!

哈根达斯,吃了要胃痛~~~
7456!

BIRD喜欢RAP+ROCK?
我喜欢他们的IN THE END。

ThunderBird@2003-09-05 23:09

哈根达斯,吃了要胃痛~~~
7456!

BIRD喜欢RAP+ROCK?
我喜欢他们的IN THE END。

其实我不喜欢RAP,但最近被人带出来听LINKIN PARK了~觉得他们的RAP还能忍受~

neofreestyler@2003-09-05 23:22

其实我不喜欢RAP,但最近被人带出来听LINKIN PARK了~觉得他们的RAP还能忍受~

我老喜欢RAP~R&B~~的。灵啊~~~~~
挨下来才轮得到摇滚~~觉得CREED不错。
再是TECHNO。
最讨厌那种纯流行的歌了。一点风格也没有!

黑人好灵哦~~~~乐感弓虽啊~~~

ThunderBird@2003-09-05 23:28

我老喜欢RAP~R&B~~的。灵啊~~~~~
挨下来才轮得到摇滚~~觉得CREED不错。
再是TECHNO。
最讨厌那种纯流行的歌了。一点风格也没有!

黑人好灵哦~~~~乐感弓虽啊~~~

脸抽筋~我跟你正好相反~黑人我最不喜欢了~唱得歌都一个调~而且看上去很臭屁的样子!

neofreestyler@2003-09-05 23:32

脸抽筋~我跟你正好相反~黑人我最不喜欢了~唱得歌都一个调~而且看上去很臭屁的样子!

代沟啊代沟~~~~~
表理我,我妈都说我脑子有问题了~~觉得黑人帅。
她还怕我找个黑的回去。

ThunderBird@2003-09-05 23:33

代沟啊代沟~~~~~
表理我,我妈都说我脑子有问题了~~觉得黑人帅。
她还怕我找个黑的回去。

汗死我了~~你跟我一同学很像~觉得黑人帅~我左看右看都觉得衰~

neofreestyler@2003-09-05 23:45

汗死我了~~你跟我一同学很像~觉得黑人帅~我左看右看都觉得衰~

GOODDDDDDDD,我不是孤立的~~哈哈 哈

«234567»共7页