『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现][有趣]发现国外 ..

yanhua@2003-09-07 10:20

那时段的出生律高

我认识的人巨蟹很多
发觉夏天的出生律特高
冬天冷冷的大家都躲在家,所以。。。。
以上全是正常生理科学问题,不要胡想

Lizard@2003-09-07 13:17

最初由 ThunderBird 发布

我很喜欢天蝎座的男生~坏坏的~:o

但天蝎的专一可把我给害苦了~~专一有时候不是件好事~它和负责是两回事~

kakaka...im wondering if conan is Scorpio..:p :rolleyes: :p

初级菜鸟@2003-09-07 18:59

我喜欢~

双子座的人都太闷了~至少我遇到的都蛮内向的~跟我不和!

有这等事情!!!!!!
偶也满内向的~`
8过偶可能是天蝎中的异类~~
5555555~~
悲哀阿~~

ThunderBird@2003-09-07 19:54

最初由 shelly 发布

原来你喜欢坏坏的男生啊,呵呵,
我碰到的天蝎座男生就不专一,认识新的mm后就不理我了,我一气之下,就和他断了关系

那是因为他们缺乏安全感的关系吧~GF总比女性朋友可靠点~

ThunderBird@2003-09-07 19:57

最初由 初级菜鸟 发布

有这等事情!!!!!!
偶也满内向的~`
8过偶可能是天蝎中的异类~~
5555555~~
悲哀阿~~

天蝎不一定开朗啊~

最初由 Lizard 发布

kakaka...im wondering if conan is Scorpio..:p :rolleyes: :p

太不幸了~他是双鱼的~和大叔一样!嘴很坏!

wuwawuwa@2003-09-10 13:54

还在谈天蝎的男生????

赫赫,瞎说一句,偶觉得天蝎的人普遍外形不错.

认识2个gg都蛮帅的.其他的蝎子也都至少是average.没见过长的丑的天蝎座~~~~~

初级菜鸟@2003-09-10 14:34

這個~﹑
根據樓上的理論就是說天蠍座沒豬頭拉~
呵呵~~

蓝发夹@2003-09-10 15:53

最初由 wuwawuwa 发布
还在谈天蝎的男生????

赫赫,瞎说一句,偶觉得天蝎的人普遍外形不错.

认识2个gg都蛮帅的.其他的蝎子也都至少是average.没见过长的丑的天蝎座~~~~~

所有有资本花心啊~

暗之皇子@2003-09-10 23:57

我是天蝎的……好像这贴的人都对这个星座不满啊,来874啊,闪~~~:D

ThunderBird@2003-09-10 23:59

最初由 暗之皇子 发布
我是天蝎的……好像这贴的人都对这个星座不满啊,来874啊,闪~~~:D

你还没874够啊!老天没眼哪~~~

alex31@2003-09-11 00:03

最初由 暗之皇子 发布

所以我从来就不进这一贴

暗之皇子@2003-09-11 00:29

最初由 alex31 发布

所以我从来就不进这一贴

喔……原来你就是BIRD口中的ALEX啊,久仰久仰,一起交换一下心得吧:D

ThunderBird@2003-09-11 00:31

最初由 alex31 发布

所以我从来就不进这一贴

最初由 暗之皇子 发布

喔……原来你就是BIRD口中的ALEX啊,久仰久仰,一起交换一下心得吧:D

你们两想气死我啊。。。。。。

暗之皇子@2003-09-11 00:33

你们两想气死我啊。。。。。。

汗~~你还在这里吖= =

alex31@2003-09-11 00:34

我就汗一个,什么都不说

«23456»共6页