『漫游』酷论坛>『海外生活』>你们害惨我了!!! ..

ThunderBird@2003-09-11 01:22

最初由 暗之皇子 发布
楼上的……我也要,给我一份吧>_<

雷雷啊~表再凑热闹了~~

最初由 alex31 发布
聊天记录啊?如果楼主同意,我就pm给你

你敢!那种丑事怎么可以外扬?

ming0@2003-09-11 02:08

最初由 蓝发夹 发布

汗。。。估计是记错了~不过也不能加入的说。。。。
粗略的回顾了一下版规。。。没看见这条。。。

ThunderBird@2003-09-11 02:10

最初由 ming0 发布
粗略的回顾了一下版规。。。没看见这条。。。

MJ最好别加入~会很麻烦的~

瞌睡虫@2003-09-11 10:50

聊天记录啊?如果楼主同意,我就pm给你

偶代表楼主谢过了先。。。。速m速m。。。
望眼欲穿ing...

Billy@2003-09-11 12:57

Really got to logout the MSN in next time...........>_<

seiyafan@2003-09-11 13:05

偶尔几次我MSN朋友后发现对方口气有点怪,当时我真的想到可能做在另一端的屏幕前的不是我要找的人。

alex31@2003-09-11 13:14

关键是对方没说话,一直在看,更怪

seiyafan@2003-09-11 13:19

关键是对方没说话,一直在看,更怪

请问楼上是用猫上网么?刚才看到你的签名档里有关于MSN8的问题。MSN8和AOL是一个性质,我觉得没有必要。

alex31@2003-09-11 13:35

用adsl猫,只想用internet software only的

seiyafan@2003-09-11 13:44

如果嫌IE的漏洞太多,就用Mozilla.

silverpin@2003-09-11 13:53

啊。。。好可怜。。。。*拼命点头同情ing*
我也遇到过这种事啊~~~~ 不同的事被训不是第一次了。。。=.=
前一阵子还有同学集体被盗号。。。chain rxn, 呵呵
所以大家要小心, 如果对方突然要给你发东西而且不说话, 或者字体突然变了, 要问清楚才行~~(没防火墙的)
msn要是有拒绝被别人加入其他谈话这项就好了。。。

初级菜鸟@2003-09-11 15:35

最初由 seiyafan 发布
如果嫌IE的漏洞太多,就用Mozilla.

偶一般用NETCAPTOR的,而且QQ 很久没有开了`~
8知道还在8在

alex31@2003-09-11 20:19

其实msn8就是给ie套了一个刻。我看中的不是安全,是它里边那些网络服务

«2345»共5页