『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有人关注小米手机么~

hassway@2011-08-21 21:09

引用第58楼56824419于2011-08-21 20:59发表的  :

微软在股票楼里做过分析,如果当初微软没挖出游戏主机这个坑的话,那微软现在就是二流企业了。。。。。最近几年微软的财报,游戏部门的利润增长很快。根据IDC统计数据,PC市场在2000年就已经趋于饱和了,所以那个时候微软切入主机市场是有战略性的,但战略眼光不咋样。。。。。同一时期几乎放弃了对移动平台的追加投入。。。。于是windows mobile2003到6.0用着几乎一样的GUI。。。。。那整个就是悲剧啊。。。。

瘦死的马比骆驼大,其实个人觉得WINDOW,之所以那么深入民心,是相对于其他系统,比较容易用吧,也不关垄断什么关系,不过手机版的WINDOW又是另外一回事了

chen37106@2011-08-21 21:32

引用第59楼hassway于2011-08-21 21:07发表的  :

那是针对某曾的言论而言的,这些黑色的银的se,谁会说娘啊?,只是SE除了黑的白的,还有很多粉的蓝的

那些花花绿绿的版本过于深入人心了= =
索爱的设计没怎么对胃口,但是对sony家其他产品的造型设计绝赞,比如三公主和电视机,播放器什么的

hassway@2011-08-21 21:35

引用第61楼chen37106于2011-08-21 21:32发表的  :

那些花花绿绿的版本过于深入人心了= =
索爱的设计没怎么对胃口,但是对sony家其他产品的造型设计绝赞,比如三公主和电视机,播放器什么的

你忽略了各种花花碌碌的VAIO么?SONY自家的mp3也是花花碌碌了,本来那些花花碌碌的定位就是给女性市场的,话说,XPERIA系列大部分都是SONY的日本团队设计的

chen37106@2011-08-21 21:48

引用第62楼hassway于2011-08-21 21:35发表的  :

你忽略了各种花花碌碌的VAIO么?SONY自家的mp3也是花花碌碌了,本来那些花花碌碌的定位就是给女性市场的,话说,XPERIA系列大部分都是SONY的日本团队设计的

噗,忘了那些米老鼠mp3了,感觉一点都不好看

回 59楼(hassway) 的帖子

ljoxfor@2011-08-21 21:49

个人口味不一样吧   sony貌似考虑本国色彩喜好为先

alex2110@2011-08-21 22:15

渣尼除了个别型号广播级摄像机和LUMA系列监视器。。。其余的也就是些垃圾了。。。啊。。。不对。。。是连垃圾都不配。。。

维C@2011-08-21 22:21

索爱和诺基亚是我个人以前关注最多的俩牌子了~索爱的外型其实我觉得都不错~

我自己用过感觉圆角的手机握着拿着挺方便的...G7丢了,我又换了LG P970白色的,当然我是看重外观了,性能也足够我这种小白耍了~

我还等着P970这款haring的后壳出现呢=V=
http://detail.zol.com.cn/picture_index_661/index6600228.shtml

rpsh@2011-08-22 01:21

堆硬件没用的,应用为王,看视频N9不错啊,等出了去体验一下

ZetaWangwy@2011-08-26 19:45

攒几个月钱看看,到时如果实在是穷,就小米手机~

磨牙时刻@2011-08-28 22:27

用MIUI的ROM好坏来判断小米手机系统的好坏是不合理的。

MIUI是个宽泛的概念。其他手机型号的MIUI是CM的定制,受其本身硬件软件条件限制,不同型号手机的MIUI效果是不一样的。一样的只有UI界面。
CM是在原本的官方ROM基础上二次定制,MIUI是在CM上面三次定制。比如三星T959的miui通话有火星银问题,需要重刷基带才能解决。刷了之后只能用2G卡,联通3G卡用不了。而这个BUG是CM本身自有的。miui也没办法。只能等CM更新,miui才能解决。

而小米手机硬件是自己设计的,驱动是自己开发的。小米手机的MIUI只是和其他手机的界面风格一样。里面是不一样的。
小米手机系统的好坏要等评测出来才知道。况且还可以后续改良更新。毕竟自家的东西自己最清楚。别家的手机当然受制于他人。

uc0083@2011-08-28 23:04

一个山寨智能机而已,有什么好关注的,只是贵一点,然后cpu标好一点。。。。

莱茵哈特@2011-08-29 00:23

引用第70楼uc0083于2011-08-28 23:04发表的  :
一个山寨智能机而已,有什么好关注的,只是贵一点,然后cpu标好一点。。。。

山寨机能把MOTO 微软这些大公司的员工挖过来? 这种配置 山寨机有可能吗

uc0083@2011-08-29 01:08

山寨机做硬件没问题,就是做的太好,太贵,没人买而已,现在他为了防止这种问题出现,只能大肆宣传有多好多好

dft2000@2011-08-29 08:51

他这个就是营销策略,否则你一个新兵谁屌你啊!
要是我的话就加上陀螺仪 前置摄像头 然后1999
这样子才能叫高端手机 ,即使赔点本也要赚个吆喝。
等出货量真的上去了再收钱了。

疾风の狼@2011-08-29 16:02

引用第66楼维C于2011-08-21 22:21发表的  :
索爱和诺基亚是我个人以前关注最多的俩牌子了~索爱的外型其实我觉得都不错~

我自己用过感觉圆角的手机握着拿着挺方便的...G7丢了,我又换了LG P970白色的,当然我是看重外观了,性能也足够我这种小白耍了~

[attachment=589]

[attachment=590]

我还等着P970这款haring的后壳出现呢=V=
http://detail.zol.com.cn/picture_index_661/index6600228.shtml

VC果然有米人,上面的图挺瞎眼了,话说G7不是安卓可以装防盗防丢的软件吗,怎么丢的

«23456789»共9页