『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[杯具完结]已经成功退 ..

江城子@2011-09-20 10:47

一直以为国内的东西都便宜⋯⋯舒尔的E535国内不是报价才2500多,美刀要550。
舒尔240真的不错,印象中也就是60多美刀,国内卖多少?

刚在lab里随意问了一下,有人用过AKG的K77,大概50刀左右,据说还可以。不知LZ预算够么。
又稍微查了一下,好像声音有点偏薄⋯⋯蛋疼⋯⋯⋯⋯

回 49楼(cerberuslegend) 的帖子

xjj4@2011-09-20 12:04

可以阿,网店把,最多邮费贵一点。实体店就不行了,我在魔都,既然都网购,就说明我不太出门···

谢谢52楼,退款了,但是他的同意理由是7天无理由退款。但反正我填的是质量问题。他的记录里面退款可以查到的有13条左右,其中11条都是无理由。下面评论都没什么建设性的,很好阿,给朋友买的,什么的。
他的耳机和我贴出来的那个真假对比里面的假货完全一模一样。每一个细节都能对上号。就说明书油墨黑了点。

K77就是太大了,不太便携···,我上下班用用最好小巧一点的~

jack34b@2011-09-20 12:49

如果說要小巧的話,博士的耳套相當不錯了

atxavier@2011-09-20 13:17

引用第62楼jack34b于2011-09-20 12:49发表的  :
如果說要小巧的話,博士的耳套相當不錯了

超预算了.再说,BOSE也不值那价钱

xjj4@2011-09-20 13:27

是的,其实如果不看钱,有的是选择,我也知道很多沟友推荐的真是好东西,但是毕竟资金有限。昨天家里的热水器怎么又起不动了,家里的水管都是白铁管子,可能锈蚀了堵塞的差不多了,要么重新排线,要么买泵治标不治本,反正都是钱,当家才知柴米贵~。

原来那个416p找人修了,大概需要30块左右,换头,很大几率换线。这个新耳机肯定是要买的,旧能救就救,线换了肯定味道就不一样了。虽然不会抛弃它但总不是个滋味。

幻夜未央@2011-09-20 13:46

以自己的喜好来说说

这耳机是上下班用的,所以,首先肯定要有一定的隔音效果,至少不能是开放式的
2.佩带一定要舒适,不夹头,不严重压耳,最好还能不弄乱发型
3.音质倒在其次了,在相对比较嘈杂的环境里,也听不出太大区别

所以,我的话会考虑买一个脑后式的,单元大一些,能罩住耳朵的耳机
这种类型好像sony比较多? 很久没关注不太清楚了

像这款铁三角的BB500就不错
http://item.taobao.com/item.htm?id=8898908569&ali_refid=a3_419253_1006:1102697657:6::c4118d1d35acb046e7c7c36c06a3ad83&ali_trackid=1_c4118d1d35acb046e7c7c36c06a3ad83
[ 此帖被幻夜未央在2011-09-20 14:02重新编辑 ]

cerberuslegend@2011-09-20 13:55

引用第61楼xjj4于2011-09-20 12:04发表的 回 49楼(cerberuslegend) 的帖子 :
可以阿,网店把,最多邮费贵一点。实体店就不行了,我在魔都,既然都网购,就说明我不太出门···

谢谢52楼,退款了,但是他的同意理由是7天无理由退款。但反正我填的是质量问题。他的记录里面退款可以查到的有13条左右,其中11条都是无理由。下面评论都没什么建设性的,很好阿,给朋友买的,什么的。
他的耳机和我贴出来的那个真假对比里面的假货完全一模一样。每一个细节都能对上号。就说明书油墨黑了点。

K77就是太大了,不太便携···,我上下班用用最好小巧一点的~

沈阳有一家,叫胖子的小店,淘宝上有,的字是日本那个字符。我经常去,上面标称是真品的就是真品,没标的就不是。东西很杂,你好好翻翻吧。链接我现在在车上不好弄,回家了试试。
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=36790412&ref=http%3A%2F%2Fsearch8.taobao.com%2Fsearch%3Fq%3Dzune%26commend%3Dall%26ssid%3Ds5-e%26pid%3Dmm_14507416_2297358_8935934&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,0:1316500585_3z8_369145221
[ 此帖被cerberuslegend在2011-09-20 14:39重新编辑 ]

jack34b@2011-09-20 14:09

引用第63楼atxavier于2011-09-20 13:17发表的  :

超预算了.再说,BOSE也不值那价钱

在輕便、密閉和舒適度上這款便攜耳機目前我是我找到的不錯的一款了,博士在音質算是中肯,輕便指標是最為突出的,當然價格也很不勝寒,還沒有找到別的可以比較的,價錢這個是見仁見智了,一分錢一分貨

就好像Ipad一樣,有人說說不值那個價錢,也有人說物超所值,最終價值如何在於使用者能不能利用到達到實用價值

atxavier@2011-09-20 14:29

BOSE吹得上天的就是其音质,实际上也就一般般,听着不错,但总会觉得有些不对劲

jack34b@2011-09-20 15:25

可能有點期望值過高,博士在音質上拔尖的是音響,耳機上比較有名氣的是小巧、舒適和靜音

回 66楼(cerberuslegend) 的帖子

xjj4@2011-09-20 15:58

感谢66l,这个店你多久没去买过了?k430我找到了,450倒也有,价格也可以接受,就是不知道是不是真品····,这两个差100,要是买的话又挺纠结的,音质怎么样。一个是能换线,这样坏了线最多换一根,一个是带线控,比较方便。

感谢65l,但是这个太贵了,这个价位上我已经选择了爱丽丝m1了。虽然货还在商店里。

cerberuslegend@2011-09-20 16:45

我今年四月份左后一次去.买的ie6 和给xm 90 vc换线
450要是觉得好就买呗....
如果价格接受的话.
还有买之前一定问好.这位老板还算直白.

mfa_AH@2011-09-20 17:44

其实450声音很闷,音场不够开阔,如果戴惯开放式耳机的人上去一下子决计不适应,我本来打算用做深夜电脑耳机的结果都受不了...说煲透了会改善啥的鬼才有那心思

M1倒是真心不错

xjj4@2011-09-20 17:50

我之前是用416的,你这样一说我应该买430才比较好?我只想找差不多感觉的。当然更好的效果最好

mfa_AH@2011-09-20 17:59

430没听过 如果目标范围缩小了,不妨厚着脸皮找家实体店听听,各人的听感经常不同,还是自己的为准

«23456»共6页