『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]關於買(租)漫畫

ThunderBird@2003-09-06 00:22

最初由 neofreestyler 发布

GOODDDDDDDD,我不是孤立的~~哈哈 哈

汗死~~~实在不能理解~~~

飞天浆糊@2003-09-06 05:22

最初由 ThunderBird 发布

汗死我了~~你跟我一同学很像~觉得黑人帅~我左看右看都觉得衰~

MICHAEL JORDAN不错...黑人歌手有一些都不错的...唱BLUES的...RAP太吵,马路上开辆车过来让整个路面都在颤抖的,里面通常有个包头斤的黑人+放着黑人那种"愤世嫉俗",谁得罪他就要骂遍人家祖宗八代的音乐...(不过总的来说,偶觉得大部分的黑人其实都是很热心的,比白人好很多)

Novia@2003-09-06 11:01

只找到卖的.......到处都找8到租的.............CHINATOWN也一样.............T___T

WHO知道的告诉偶啊........NY的..............@@

初级菜鸟@2003-09-06 15:05

真是对不起楼主了~~
这帖子也难逃成为水贴的厄运~~

呵呵~~
真的是水贴了`~`
8过没关系~~
呵呵~~其实来这里是认识朋友的~~
哈哈~~

初级菜鸟@2003-09-06 15:09

最初由 Novia 发布
只找到卖的.......到处都找8到租的.............CHINATOWN也一样.............T___T

WHO知道的告诉偶啊........NY的..............@@

这位前辈是哪里的阿

neofreestyler@2003-09-06 16:01

最初由 飞天浆糊 发布

MICHAEL JORDAN不错...黑人歌手有一些都不错的...唱BLUES的...RAP太吵,马路上开辆车过来让整个路面都在颤抖的,里面通常有个包头斤的黑人+放着黑人那种"愤世嫉俗",谁得罪他就要骂遍人家祖宗八代的音乐...(不过总的来说,偶觉得大部分的黑人其实都是很热心的,比白人好很多)

MJ不太喜欢。很早以前喜欢CHARLES BARKLEY的~~
来了澳洲后就看不到篮球了~~汗~~

HOHOHO,那种音乐开得暴响才爽啊~~~
每次那种车开过,我都禁不住用羡慕的眼神多瞄几眼~
如果我以后有车的话,第一就去把AMPLIFIER什么的都搞好,也把音乐开得暴响~

初级菜鸟@2003-09-06 16:15

来了澳洲后就看不到篮球了~~汗~~

响~

是吗~~
偶家里可以看到FOX~~
可以看NBA阿

ThunderBird@2003-09-06 19:47

最初由 飞天浆糊 发布

我看到他们就怕~我从没跟黑人说过话~

Novia@2003-09-07 02:40

最初由 初级菜鸟 发布

这位前辈是哪里的阿

NY的啊.....在你引用的帖子里偶就说了啊.....你谬看到么................... -____________________________-

neofreestyler@2003-09-07 16:50

最初由 初级菜鸟 发布

是吗~~
偶家里可以看到FOX~~
可以看NBA阿

我是穷人家~~~怎么可能装FOX~~~~

初级菜鸟@2003-09-07 18:39

最初由 Novia 发布

NY的啊.....在你引用的帖子里偶就说了啊.....你谬看到么................... -____________________________-

..............
SORRY~~
没看到的说~~
前辈~~对不起~~
呵呵~~8过现在知道了

初级菜鸟@2003-09-07 18:45

我是穷人家~~~怎么可能装FOX~~~~

这个~`
偶也无言了~~
8过好像SBS晚上有篮球放阿`~(还是足球~~寒>_<)

neofreestyler@2003-09-07 19:02

最初由 初级菜鸟 发布

这个~`
偶也无言了~~
8过好像SBS晚上有篮球放阿`~(还是足球~~寒>_<)

偶现在基本上已经不看电视了~~
哎。。。

初级菜鸟@2003-09-07 19:07

偶现在基本上已经不看电视了~~
哎。。。

为什么阿~~
呵呵`~8过偶也差不多1年没看了`~~
555~~~

neofreestyler@2003-09-07 19:50

最初由 初级菜鸟 发布

为什么阿~~
呵呵`~8过偶也差不多1年没看了`~~
555~~~

hehe ,你有FOXTEL都不看了。
还问我啊~~

«34567»共7页