『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现]惊讶, 我这里的 ..

[发现]惊讶, 我这里的图书馆居然有日本的漫画借

whatever@2003-07-31 00:10

我这边的图书馆一向都有美国的漫画书借, 但从来没见过日本的漫画. 前天去图书馆借书, 突然发现在COUNTER附近有不少日本漫画借, 不过都被编入新书系列所以只能借7天, 我就随手借了<风之谷>的全套漫画, 虽然是英文的, 有些地方看不明, 但也总比没有得看好.

Lizard@2003-07-31 00:40

嘿嘿..偶家附近这间连美国漫画都是旧得烂皮的..更没有看到日本漫画T-T

maye@2003-07-31 11:50

真爽,我这边的图书馆别说漫画了,其他书都烂的要命

maye@2003-07-31 11:57

真爽,我这边的图书馆别说漫画了,其他书都烂的要命

emb422@2003-08-01 04:38

The only thing I found was "Record of Lodoss War"

whatever@2003-08-02 09:30

哦, 是吗?难道是因为我这个COUNTY的政府比较注重教学, 我借的图书都很新, 漫画就更用说了, 而且我好像是这套<风之谷>的第一位借客(外国人真笨, 放了出来一个星期, 居然没有人借), 书是全新的, 不过英文始终是英文, 不懂的地方还是挺多的, 而且最不好的地方是, 居然用了不少SAT VOCA.来翻译(就看场白就看到了三个,想看死我吗?

dmd216@2003-08-06 01:23

我这里的图书馆也有不少日本的漫画书。 不过很多是不齐的。

mitchvicky@2003-08-07 00:41

真好啊,我们这里就没有看到阿

纳蘭緋@2003-08-07 03:38

羡慕啊~~~为什么偶这里的图书馆就没有呢?

isumi@2003-08-07 22:47

我这里到是有很多中文书可以看,不过都是3国演义那种的~

kisa@2003-08-08 23:14

我们图书馆里
今天竟然看到有宫崎峻的动画借
让我兴奋了半天呢

tonight_vin@2003-08-09 15:33

我这里图书馆也有漫画..让我惊奇的是居然还是日文原版。。。

automate@2003-08-09 15:43

活活, 偶这里的媒体学院听说还有专门看和研究日本动画漫画的课涅

hafayuyu@2003-08-09 17:12

有啊,YORK那还有宫崎竣的卡通DVD借咯,我同学刚借回来RIP过了,爽啊

bigbear3131@2003-08-10 19:26

中文书是有一些。。。日文书倒是没有看到。。。楼主幸福啊

«1234»共4页