『漫游』酷论坛>『海外生活』>在美国的朋友还有没 ..

在美国的朋友还有没有人在用P2P工具下载动漫?

sam123@2003-08-19 22:56

现在我不敢再用KAZAA下载了,因为许多人都挨告了。那个RIAA真的太可恶啦。
我连ED,BT也不用了,只能用FTP下了。
如果有谁还在用这些工具下载的,就要小心啦。特别是用VERIZON 和 SBC 的朋友,现在这两家公司都被起诉了。RIAA要它们交出那些用P2P大量交换文件的用户的名单。
所以,在美国的朋友要小心一点。

霸王哆啦@2003-08-19 23:24

不是说KAZAA已经没事了么?

Conanzsw@2003-08-19 23:42

这里流行Shareaza....我房东就用来下MP3的^_^

kazex@2003-08-20 00:24

不是只有 kazaa 嗎
ED and BT 也要抓喔 ... ?

gz6440@2003-08-20 02:13

好在我们现在还是自由的,自由万岁。

weisheit@2003-08-20 02:26

在用BT~ 不会出什么事吧……

meteor007@2003-08-20 03:00

听起来挺危险的.我还有用bt 和 ED,而且我还是SBC的客户。不过不是学校里用才危险吗?我有个朋友就是在学校里用给发现了,要去做社区服务了。

shelly@2003-08-21 09:30

最初由 meteor007 发布
听起来挺危险的.我还有用bt 和 ED,而且我还是SBC的客户。不过不是学校里用才危险吗?我有个朋友就是在学校里用给发现了,要去做社区服务了。

我前些天在系机房里用bt下动画,因为有1G多,我先天晚上放那下,第二天上午都睡觉了,下午过去的时候窗口已经被关了,接着我收到了系里的警告信,然后系机房里贴出告示,说不允许在机房里用p2p工具下载音乐,电影等,否则封帐号或者限制机房的网络,还好事情没闹大。

seiyafan@2003-08-21 09:39

我在学校里Kazaa, eMule, BT都用过,我最喜欢BT因为很多中文东西可以在上面找到,我多数用Kazaa去下一些日文歌曲。

龙堂续@2003-08-21 11:25

只会用FTP。。。。。。。。。。

seiyafan@2003-08-21 11:33

我们学校就有2个被抓了,不过这是几个月前的事情了,再次拿出,给大家一个警告。

如下:
http://www.wired.com/news/technology/0,1282,58340,00.html

lestat@2003-08-21 13:31

Winmx呢?

还是很怀念刚刚上网时,用小猫和napster拖mp3的日子啊...唉。

collin_yea@2003-08-21 16:59

真搞不懂为什么要扼杀,上有政策下有对策,只要人民有需要还是下的到的。建立INTERNET不就是为了资源共享嘛

lestat@2003-08-22 16:22

支持0day,Crack组织以及Share档,BS牟以D版暴利的JS!

rek137@2003-08-22 18:48

偶在法国一直用KAZAA下
从来没人管过
EMUL也一样

«123»共3页