『漫游』酷论坛>『海外生活』>新西兰发生地震了。 ..

新西兰发生地震了。。。

rgm-79sp@2003-08-23 16:53

今天听父母说新西兰发生地震了,不知道各位知不知道,不过一点感觉都没有。。。好像都是发生在晚上。。。。感觉怪怪的。。。

ThunderBird@2003-08-23 18:22

我也不知道~哈~:p

好久没见楼主了~

rgm-79sp@2003-08-23 18:52

是啊,好久不见了,主要是事情太多了。。。。一言难进阿。。。。。
不过现在复活了,还有。。。我没有被震死。。。。哈哈哈哈哈阿

ThunderBird@2003-08-23 19:04

最初由 rgm-79sp 发布
是啊,好久不见了,主要是事情太多了。。。。一言难进阿。。。。。
不过现在复活了,还有。。。我没有被震死。。。。哈哈哈哈哈阿

一言难尽就说两言好了~什么事要这么久才解决掉?

Conanzsw@2003-08-23 20:09

这周4晚上12点和2点,在深海里把~新西兰只是有感罢了

neofreestyler@2003-08-23 22:34

天啊~~~NZ都地震~~~
澳洲是不是也快了~~~
海啸比较可怕~

rgm-79sp@2003-08-24 06:46

也没有什么大事情,大部分的时间都在潜水中。。。。
还没有感受过海啸的滋味。。。。不过应该没有什么大的问题

DKF90@2003-08-24 19:45

澳洲什么时候也来一次,不要大的,只要精的……

kirua@2003-08-24 20:43

汗汗 偶都不知道说 还是国内消息灵通 偶继续汗

Conanzsw@2003-08-24 20:46

到- -+楼上的不听新闻的啊...周5早上就报道了啊

alex31@2003-08-24 21:56

我就喜欢看地球上发生的各种灾难。电影the core那样的地球停转好象不错

ThunderBird@2003-08-24 22:30

让我想到几年前上海的一次地震~感觉像是坐在秋千里~不知道小南还记不记得~感觉很好玩~

kirua@2003-08-25 12:49

最初由 Conanzsw 发布
到- -+楼上的不听新闻的啊...周5早上就报道了啊

5555555555 偶也不想啊
偶现在住处 没有电视
我的 walkman discman 都被偷了……
偶素 与世隔绝的人了

neofreestyler@2003-08-25 18:22

这两天悉尼的大风刮得好恐怖啊~~~
感觉有灾难要降临了~~~难道跟火星靠近有关?

楼上的好可怜~~~同情ING:(

rgm-79sp@2003-08-26 12:05

同情中。。。。。

«12345»共5页