『漫游』酷论坛>『海外生活』>你们害惨我了!!! ..

你们害惨我了!!!!!!!!!

rek137@2003-09-07 16:17

昨天也就是9月6日
出去买书
可一想不到的是
犯了一个天大的错误
出门忘了关我的MSN
更可悲的是我妈用我的电脑玩纸牌:eek: :eek:
土豆和半野你们2个XX竟然把我加进你们那无聊的谈话中
加也就加了
还乱七八糟的瞎说:mad: :mad:
结果回来被我妈很K了一顿
:( :(

Harmatia@2003-09-07 16:26

同情rek137ing

(如果我是母亲,看见我的女儿和土豆讲话我也会如临大敌的)

初级菜鸟@2003-09-07 18:56

呵呵~~
好像很有趣的样子~
害偶也想认识一下~~

Re: 你们害惨我了!!!!!!!!!

ThunderBird@2003-09-07 19:25

最初由 rek137 发布
昨天也就是9月6日
出去买书
可一想不到的是
犯了一个天大的错误
出门忘了关我的MSN
更可悲的是我妈用我的电脑玩纸牌:eek: :eek:
土豆和半野你们2个XX竟然把我加进你们那无聊的谈话中
加也就加了
还乱七八糟的瞎说:mad: :mad:
结果回来被我妈很K了一顿
:( :(

我也是受害者啊~偏偏他们还竟说些不正经的话~

goddesschi@2003-09-08 00:48

寒一個...我以後要小心了><

kkk60091@2003-09-08 01:25

。。。。。。这怎么说呢.. 以后注意些吧,还好我没有用msn,qq 之类的习惯。

seiyafan@2003-09-08 01:30

Luckily, no one else uses my computer.

weiweifox@2003-09-08 03:38

网络真是一个危险的地方

sam123@2003-09-08 03:41

以后小心点就是啦,而我出门之前会将显示器关掉。

Lizard@2003-09-08 04:25

暴汗....
同情rek和bird..

shelly@2003-09-08 06:27

对楼主给予极度的同情

alex31@2003-09-08 09:21

这个。。。汗,我都不知道什么时候添加的你,我说了什么吗?抱歉抱歉!现在在学校呢,回家看一下聊天记录再说。。。。

对不起你,对不起大家,对不起全世界人,有空让我和伯母聊聊,解释一下,253先了

========================================

认真看了一下纪录,罪魁祸首是Paradise Kiss,开始李导只是问rek在不在,pk就说rek是很纯清的,纯情的少女总是避免不了被男生谈论几句,但是pk竟然把人家的什么男朋友,什么法国人都说了出来,这明显是侵犯rek的个人隐私,更糟糕的是被敬爱的母亲大人看见了。

=========================================

tb没有翻老帖子的习惯,我就继续在这里说。
那个Paradise Kiss就是tb本人,他也不出来承担一下责任就算了,还在这里添油加醋,这种人不被一下对不起全球华人。

楼下的,表引用我的帖子,还是要编辑的

蓝发夹@2003-09-08 11:30

最初由 alex31 发布
这个。。。汗,我都不知道什么时候添加的你,我说了什么吗?抱歉抱歉!现在在学校呢,回家看一下聊天记录再说。。。。

对不起你,对不起大家,对不起全世界人,有空让我和伯母聊聊,解释一下,253先了

你还要和她伯母聊啊?拜托你别再害人家了~她还不够惨啊!

瞌睡虫@2003-09-08 12:00

严正要求放出官方正式版聊天纪录……

ThunderBird@2003-09-08 12:56

最初由 瞌睡虫 发布
严正要求放出官方正式版聊天纪录……

想都别想!

«12345»共5页