『漫游』酷论坛>『海外生活』>昨天晚上的月亮真是 ..

昨天晚上的月亮真是黄得可怕[照片]

huangboe@2003-09-12 03:50

从来没有看到这么黄的月亮。不知道今天中秋月亮会如何。

wawdj@2003-09-12 04:57

很清晰那....^_^

月亮只是陪衬品...

seiyafan@2003-09-12 05:02

空气污染吧?
最天晚上我这里的月亮就很亮,很白,又白又嫩,就像用了滋生堂UV White。

火星在右边都气红了。。。。。blah...

kkk60091@2003-09-12 05:10

不会吧,我昨天晚上开车回家,月亮也是这个颜色的。。。我都觉得奇怪什么时候变成这种颜色的

三鹰@2003-09-12 05:46

我前两天看到的月亮好大,比中国大一两倍

初级菜鸟@2003-09-12 06:14

很可怕的月亮阿~﹑
世界末日了>_<

huangboe@2003-09-12 06:55

幸好还不是红色的.....

sam123@2003-09-12 07:38

真的很似个月饼啊。

alex31@2003-09-12 08:03

从这个月亮颜色看是豆沙的,往常的是莲蓉的

emb422@2003-09-12 08:39

What's wrong with it? That's the color of moon I see here in Florida too... nothing new...

huangboe@2003-09-12 09:37

最初由 emb422 发布
What's wrong with it? That's the color of moon I see here in Florida too... nothing new...

Usually it is white.

e.g. this is the moon last mid-Autumn

ming0@2003-09-12 10:03

反正我看见的是白月亮。。不是黄月亮。。

captain100@2003-09-12 11:12

你们还看得到,我这是阴云密布,什么都看不见

shelly@2003-09-12 12:02

昨天晚上看到的月亮很圆,很亮,但是特别低。今天晚上绝大不分时间月亮都被云遮住了,就看了30秒钟的完整的月亮,本来想照相的,结果也没了兴致,唉

ThunderBird@2003-09-12 17:06

上海下雨,没看到月亮~

«123»共3页