『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>一朝回到解放前

一朝回到解放前

幻夜未央@2011-09-23 18:05

显示器莫名其妙的就歇菜了,明明早晨关机时还好好的

没办法,下午拿去修,说估计是电容废了,先修着,让我等电话

用了近4年,lcd还是不经用啊,想我家的以前熊猫牌电视机...

没的用了肿么办,就顺手在单位仓库里要了一个老旧的凸屏显示器先对付着,这凸屏好多年没用过了,真不习惯啊,看久了就好像眼珠子也要向外凸一样,头也直发晕,

不行了,晚上不宅了,找人打麻将去吧

soyou@2011-09-23 19:02

说起来,我遇到的LCD寿命还真的比较段,基本4-5年就必出问题,不是反白就是没显示,虽说大部分人用不到4年就急着换新的了,现在显示器一年比一年大,升级速度不是以前CRT年代能比的

话说,最近咱家已经报废的旧显卡居然起死回生了,那张卡当初是花屏才报废掉的,最近某人说他显卡可能有问题,开不了机,想用那张花屏卡先应付一下,结果用的时候忘了给显卡的风扇给接上,一段时间后闻到一股烧焦味,接上风扇重启后居然不花了.....

NT-001@2011-09-23 19:24

坏电容只是小问题

风车骑士@2011-09-23 20:13

唉,不是离婚阿

贱贱狗@2011-09-23 20:42

LZ只要幻想自己是超时空特工,正在七十年代侵入米国核设施搞破坏就好了。

dixian@2011-09-23 21:25

我的CRT奋斗6年还在用..依旧比lcd led色彩好...

幻夜未央@2011-09-23 23:29

引用第1楼soyou于2011-09-23 19:02发表的  :
说起来,我遇到的LCD寿命还真的比较段,基本4-5年就必出问题,不是反白就是没显示,虽说大部分人用不到4年就急着换新的了,现在显示器一年比一年大,升级速度不是以前CRT年代能比的

话说,最近咱家已经报废的旧显卡居然起死回生了,那张卡当初是花屏才报废掉的,最近某人说他显卡可能有问题,开不了机,想用那张花屏卡先应付一下,结果用的时候忘了给显卡的风扇给接上,一段时间后闻到一股烧焦味,接上风扇重启后居然不花了.....

我想换新了,不过咱是个节俭的人,旧的还能用就对付着用吧

烧了就复活,这是什么原理

引用第2楼NT-001于2011-09-23 19:24发表的  :
坏电容只是小问题

嗯,大问题我就直接换新了

引用第3楼风车骑士于2011-09-23 20:13发表的  :
唉,不是离婚阿

你肿么就知道结婚离婚的,着急了?

引用第4楼贱贱狗于2011-09-23 20:42发表的  :
LZ只要幻想自己是超时空特工,正在七十年代侵入米国核设施搞破坏就好了。

我买几手股票先

引用第5楼dixian于2011-09-23 21:25发表的  :
我的CRT奋斗6年还在用..依旧比lcd led色彩好...

说起来当年买这个显示器时也曾考虑是否继续用crt来着,幸好没买

幻夜未央@2011-09-23 23:30

ps,打麻将又输了 这是喂审膜

i4852132@2011-09-24 00:20

哎,伤心啊

幻夜未央@2011-09-24 10:13

伤毛心?

风车骑士@2011-09-24 10:51

毛毛的心

ming_tt@2011-09-24 15:51

我的CRT也用了7年了……还是一点问题都没(虽然当年被打雷打坏返修过一次。。。)

hiei@2011-09-24 16:10

只好说,旧的不去新的不来

hiei@2011-09-24 16:12

呃,不会还有问题吧

幻夜未央@2011-09-24 16:34

显示器修好了,去取时看屏表面有些脏脏的没太在意,回家一擦却发现脏的是里面.. 没经验啊没经验

«123»共3页