『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[导读]为DDMM服务 漫 ..

xieshixin@2003-08-17 13:54

一大缸泡菜啊

hajime@2003-08-17 15:12

“Okiayu Ryotaro
――置点龙太郎”

…………置点龙太郎?
寒………

zijin1983@2003-08-17 16:38

最初由 hajime 发布
――置点龙太郎”

…………置点龙太郎?
寒………

你试试大白天用小猫上ftp整理啊~

能做到像御gg这样,我真的很佩服。

做人不要硬要从鸡蛋里挑骨头,应该先想想,自己能不能做得一样好……

鸟羽@2003-08-17 16:41

有些音乐文件夹已经空了 T_T

hajime@2003-08-17 17:32

最初由 zijin1983 发布

你试试大白天用小猫上ftp整理啊~

能做到像御gg这样,我真的很佩服。

做人不要硬要从鸡蛋里挑骨头,应该先想想,自己能不能做得一样好……

…………小猫,这个倒是真不了解,以上发言只是作为一个恋声癖的条件反射罢了。
刚才也忘了说一句,楼主的确是辛苦了,鞠躬

可是鸡蛋里挑骨头这话也太苛刻了点吧,我也只是希望这颗泡菜更完美一点而已- -

唔,跑回来说一句,挑一个错别字而被人讲“做人不要怎样怎样”,对我来说倒是相当新鲜的经历

御月无幻流@2003-08-17 17:39

――置点龙太郎”

…………置点龙太郎?
寒………

………………眼发花打错了,置鮎 龍太郎><><><

阿紫,别生气~~~说明人家有仔细看帖呀,谢谢指正~~

空文件夹是曾经沧海的东西,如想要在下载区求助就可以了。

岩笠日皆@2003-08-17 20:18

哦,JJ用小猫的啊
JJ了不起

Tanpopo@2003-08-17 21:01

小御... 抱一下~~ 辛苦了....
這盤腌菜的準備工夫花很多時間哩.....
各音樂區的GGJJDDMM快進來嚐一口~~

zijin1983@2003-08-17 21:03

…………小猫,这个倒是真不了解,以上发言只是作为一个恋声癖的条件反射罢了。
刚才也忘了说一句,楼主的确是辛苦了,鞠躬

可是鸡蛋里挑骨头这话也太苛刻了点吧,我也只是希望这颗泡菜更完美一点而已- -

唔,跑回来说一句,挑一个错别字而被人讲“做人不要怎样怎样”,对我来说倒是相当新鲜的经历

我只是觉得…… 我做人就是这样子…… 先想自己能不能做得一样好,再去找别人的缺点…… 而不是一下子就去挑别人的错误……

抱歉,我的话是冲了一点,请您包涵,呵呵~~~~

碎南瓜@2003-08-17 23:54

今天拎着棒子出来哭两声
FTP里的“PUMPKINS”的文件夹,里面的MP3不要删,也不用往里面传东西,因为里面都是我的怨念= =
来漫游1年多,压了快100张原版CD,现在回头却一张都找不到了
难听也好,音质差也好,以前起码都是我自己压的,想是自娱自乐。所以某天不自觉的就建了这个文件夹,希望就当是个纪念,之前那些CD是找不到了,以后压的统统加到这个文件夹里,潜水多年要是还有空回来的话,回来看看也是一种欣慰吧

wwmidia@2003-08-17 23:58

……那个,我要说句大实话……
既然是怨念,干啥不自己保存起来?
版主也不可以用漫游的FTP存自己的怨念= =

碎南瓜@2003-08-18 00:25

最初由 wwmidia 发布
……那个,我要说句大实话……
既然是怨念,干啥不自己保存起来?
版主也不可以用漫游的FTP存自己的怨念= =
等你一个人支起个坛子,压了100张CD,整理空间,搞这搞那,慢慢把这个坛子弄的稍微有点名气,再回来说这话吧
在你有空喘口气回头看看的时候,到时候也许有个谁谁,来你跟前说“你搞这么多累不累啊”
到时候你就知道我什么感觉了

yukicarl@2003-08-18 00:27

憋不住了...不得不發...

碎 南 瓜 = 細かいカボチヤ

音乐区资深顾问 = 音楽の区の古参の顧問

红 衣 主 教 = カーディナル = Car DINARU

例: 碎南瓜大人,空間沒有了 = 細かいカボチヤのおとな、空間が持っていない

- -+

僅代表泡菜壇的各位向您說聲,辛苦了...

nalanchen@2003-08-18 00:38

南南最好了~~~压《系谱》的MP3给偶~~~~~(来漫游的唯一目的-V-…………)

suosuo@2003-08-18 11:25

真是吃饱了,偶泡了一段时间了,还是有很多不知道是什么,这次可是好好补习了

«123456»共6页