『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>◥◣☆◢◤犬夜叉原 ..

漫游@2004-02-05 23:39

好久没见weili_xss了....
虽然不是原创但是授权而且文章又优秀....
置顶三天的先:D

缺心眼子@2004-02-06 04:51

云云姐姐终于出集子咯!呼啦啦~~~~~~~放礼花咯!!!!!!!
你还欠我一个故事捏~~~那个尼罗河~~~嗯?
还有弥勒~~~~~@o@~~~~~捏hohoho~~~(傻笑ing)

zouave_takato@2004-02-06 08:43

为什么不贴到漫犬和杀生丸坛子哩?

weili_xss@2004-02-06 10:11

杀坛子不支持那么多的编码啊……字体显示只有红色一种……||||||
漫坛子么……反正某云的文章都在那里发过了,感觉发在漫坛可能少些新鲜感咧~~~~~~

zouave_takato@2004-02-06 10:52

最初由 weili_xss 发布
杀坛子不支持那么多的编码啊……字体显示只有红色一种……||||||

ToT 不可能啊~绝对不可能~!

tian522tian522@2004-02-06 11:19

哇,真的好好看呦!!!!!!!!!!!!!!!

雨桐的叉叉@2004-02-06 12:00

怎一个“强”字了得~~~
看得出真的花了很多心思~~~

kagome@2004-02-06 13:38

一直不曾对她说。其实在我心里,她是特别的女人。是并肩战斗的战友。是生死与共的挚友。还是,可以相濡以沫相依相携永不离弃的……伴侣。是可以一起……直到地老天荒的那个人。

看到这里差点哭了

还有桔梗的,让我好心痛

狗夜叉@2004-02-06 15:12

好文,好强的文啊!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

云中君@2004-02-06 20:07

最初由 缺心眼子 发布
云云姐姐终于出集子咯!呼啦啦~~~~~~~放礼花咯!!!!!!!
你还欠我一个故事捏~~~那个尼罗河~~~嗯?
还有弥勒~~~~~@o@~~~~~捏hohoho~~~(傻笑ing)

呵呵,瓜瓜来了呀~~~~谢谢捧场~~~~那个,尼罗河,以前写过一篇杂评的,放在新浪动漫,但是刚才去翻翻已经翻不到了~~~~如果瓜瓜想看的话,我再发去犬坛子吧,汗~~~~
弥勒,活活,这样写确实有些……脸红啊……

chyy78@2004-02-06 22:40

发在这里好呀,我来的时间不长,你们说的论坛都不知道是什么地方
在这里我就看得到了,感觉好深入

缺心眼子@2004-02-07 06:50

云云姐姐一定要发阿,我瓜回家去慢慢看了先~
喜欢弥勒是因为觉得他是那种隐忍的男人,虽然表面上嘻嘻哈哈,但是心深若海
姐姐还4很仁慈的哟,弥勒到了某瓜手里,HOHOHO~~~(阴笑ing)

只缘感君一回顾,使我思君暮与朝。
最初是在席慕容的书里见到,却是因为这首她引用的诗才喜欢她。
世间种种,往往就是如此吧,只缘感君一回顾,就锁住了我的今生,从此无处循逃,很4无奈呀~~~

weili_xss@2004-02-07 11:04

最初由 缺心眼子 发布

喜欢弥勒是因为觉得他是那种隐忍的男人,虽然表面上嘻嘻哈哈,但是心深若海
姐姐还4很仁慈的哟,弥勒到了某瓜手里,HOHOHO~~~(阴笑ing)

世间种种,往往就是如此吧,只缘感君一回顾,就锁住了我的今生,从此无处循逃,很4无奈呀~~~

呵呵,你们一个个都比我浪漫…………
我看这两句诗倒没什么感触来着……||||||

Angelgirl@2004-02-07 15:04

天呐~~~偶真的完完整整的看完啦~><~~~好感动~~><~~~
  楼主的杂志太强啦~~偶来支持~~~~看过感触颇多啊,无法言表啊~~~~不管怎样,谢谢楼主~~^^

云中君@2004-02-07 17:04

最初由 缺心眼子 发布
云云姐姐一定要发阿,我瓜回家去慢慢看了先~

活活,好吧,那么我会发去犬坛子滴!嗯,米错,弥勒就是那种内心有伤痛但却不表露的男人,所以更加令人喜欢啊!这个文索很久以前写的啦,要是换在现在,huohuo,保不定被我折磨呢,活活~~~~

«123456»共7页