『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【头像帖】兼营头像 ..

GRACELIAN@2004-04-12 08:19

好多明都用过哦~~~眼熟- -

obviw@2004-04-12 10:09

最初由 傀儡人形 发布
很无聊么?
那么帮我做一个吧

拒绝纯情MM拒绝天真MM,拒绝戴眼睛或发胖或短头发的,不要女生,我要美少年
不要正太- -

要人妖那种的...
製作的頭像和原圖..

青BB@2004-04-12 14:06

好多帅哥的头头哈^Q^

先偷偷拿下来收藏~~~>_<

mgundam@2004-04-12 14:21

只要头~加点边框修饰下就OK了~

GRACELIAN@2004-04-12 14:22

发现明果然可以成为 卖图的了 (穷人飘过)
技术好高- -无比的羡慕ing(哭= =)
准备拜师- -

ps悄悄的问- -你的本领是天生的- - ?

apollo@2004-04-12 14:32

这些头像感觉挺好!

obviw@2004-04-12 14:34

最初由 GRACELIAN 发布
发现明果然可以成为 卖图的了 (穷人飘过)
技术好高- -无比的羡慕ing(哭= =)
准备拜师- -

ps悄悄的问- -你的本领是天生的- - ?
當然是自己學的...頭像多做幾個就多一點經驗

GRACELIAN@2004-04-12 14:35

最初由 mgundam 发布

GG看看我改的吧- - (肯定不好= =+)

软件失灵了- -颜色就这个- - 汗

ps..拉住明- -我要 拜师- -收我^^

GRACELIAN@2004-04-12 14:37

最初由 obviw 发布
當然是自己學的...頭像多做幾個就多一點經驗
下手地点 超级 模糊 - -我最不擅长改的 就是 头- - 就这个最费劲- -
- -@_@当我师傅- - 教教我吧 T_T

pc81098@2004-04-12 14:45

明果然厲害....拜一下

obviw@2004-04-12 14:48

最初由 mgundam 发布

懷疑這個頭像MAX MM會用的說..呵呵

dykxb@2004-04-12 14:52

很不错呢
像我这样的BC正好为了头像发愁呢
可以定做个么

对了
我觉得你们的要求可以提高点
如果只是对10T以上的做
估计以后说不定会累死你们的

obviw@2004-04-12 15:02

最初由 dykxb 发布
很不错呢
像我这样的BC正好为了头像发愁呢
可以定做个么

对了
我觉得你们的要求可以提高点
如果只是对10T以上的做
估计以后说不定会累死你们的
剛開始是招攬生意...以後慢慢提高..

mgundam@2004-04-12 15:03

最初由 GRACELIAN 发布

GG看看我改的吧- - (肯定不好= =+)

软件失灵了- -颜色就这个- - 汗

ps..拉住明- -我要 拜师- -收我^^
似乎只有自己才能看到……无语了--

GRACELIAN@2004-04-12 15:14

最初由 obviw 发布
剛開始是招攬生意...以後慢慢提高..

生意?生意是买卖- -你这叫做volunteer..根本就是免费 - - 不要钱的- -
= = 靠这个- -估计发不了财 - -

«123456»共24页