『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【头像帖】[自制]█《 ..

炎と永远@2004-07-02 09:21

我个人蛮喜欢的。

Lofn@2004-07-02 12:04

边框太单调了,都一个样.不过要换花样的话又要花不少功夫把?鼓励一下. :P

somewhere123_@2004-07-02 12:06

最初由 cloverding 发布
叶子觉得还不错啊~~~可能各人欣赏角度不同吧~~叶子觉得这种风格的图也不错的说~
支持一下小A~

PS.如果真的要说有建议的话,那四个角这样直接放上去好像有点怪怪的,叶子的话,会把原图边角的形状按这四个切一下~ ^_^

呵呵,谢谢叶子jj!!:D 感动啊~~!

恩,的确哦,被叶子jj这么一说,好像改改是会漂亮些,呵呵!:p

ps:谢谢大家支持啊~~~!

somewhere123_@2004-07-02 12:09

最初由 Lofn 发布
边框太单调了,都一个样.不过要换花样的话又要花不少功夫把?鼓励一下. :P

恩,因为这些都是量产的,呵呵。面向大众嘛 !
如果要一个个做,那没几个小时是下不来的。。。。。汗

nova@2004-07-02 13:14

最初由 somewhere123_ 发布

哈哈!太好了,总算有人出来p我了!

兄弟来说说应该怎么改才好啊。老实说我自己也不满意,呵呵!:p

那些图都是扫描图来得,所以看起来有点怪.....
建议楼主去vp得官网看看:http://www.tri-ace.co.jp/product/vp/
那里好像有些质量比较好得图.

somewhere123_@2004-07-02 13:30

最初由 nova 发布

那些图都是扫描图来得,所以看起来有点怪.....
建议楼主去vp得官网看看:http://www.tri-ace.co.jp/product/vp/
那里好像有些质量比较好得图.

恩,好像的确是这样,呵呵。
谢谢 nova san !! 有好的图片才能做出漂亮的头像!^^

hikaryo@2004-07-02 18:01

喜欢那个带红色珠子的框子XDDDD~~

蛮有特色的。不错。支持。

wfirefy@2004-07-02 19:56

蛮有特色的。不错。支持。

madraziw@2004-07-04 10:21

遊戲最近才剛破....樓主不錯摟...鼓勵鼓勵

«12»共2页