『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>【漫游音乐新闻周刊 ..

hpangelkids@2004-11-01 11:29

感動啊~~~
終於出世了.T________T

我要撫恤金:(

最初由 A502ALARM 发布
啊~~已经发了啊~~~~~
11.1
好日子~~~~~~
赞一个~~~~~
其实就这样不用配图效果也不错嘛
哎呀呀~~~~~
首先由衷感谢一下翻译的各位大人们的辛劳了~~~
然后同赞一下ac4、5那篇
这是第二次在看文时会突然想起一边播放文中所述音乐了~~~嗯
5的ost据说12.22发售~~~~期待一个~~虽然游戏短时期内是无福消受了

另外我在听ac4的ost经常会联想起难波弘之的配乐风格来~尤其『Stardust』感觉和以前听过的atmitageIII的配乐有很多类似的地方,然而neowing等几个网站上都没有写明这张ost的音乐是何人所作,让俺迷惑不已~~~~
所以~~嗯~~~~~有人知道是who作的嘛??

最后~姬神这期是我发起的~但我没能帮上虾米~~实在抱歉~~~~死者已已,希望星吉纪能够不负所望,继承姬神的名号再创辉煌~~~~~~

= =++
你給我撫恤金
美編也好辛苦的=0=

別逃~~
給我HB=0=

枫狐@2004-11-01 13:20

突然开始感慨……yynw又变得丰富起来了……=v=

慢慢品完了再编辑感想

高寒@2004-11-01 13:51

先hand一把,继续缅怀姬神……虽然偶自诩fans,了解的程度却真是汗颜啊……

小桥舞@2004-11-01 17:56

最初由 A502ALARM 发布
啊~~已经发了啊~~~~~
11.1
好日子~~~~~~
赞一个~~~~~
其实就这样不用配图效果也不错嘛
哎呀呀~~~~~
首先由衷感谢一下翻译的各位大人们的辛劳了~~~
然后同赞一下ac4、5那篇
这是第二次在看文时会突然想起一边播放文中所述音乐了~~~嗯
5的ost据说12.22发售~~~~期待一个~~虽然游戏短时期内是无福消受了

另外我在听ac4的ost经常会联想起难波弘之的配乐风格来~尤其『Stardust』感觉和以前听过的atmitageIII的配乐有很多类似的地方,然而neowing等几个网站上都没有写明这张ost的音乐是何人所作,让俺迷惑不已~~~~
所以~~嗯~~~~~有人知道是who作的嘛??

最后~姬神这期是我发起的~但我没能帮上虾米~~实在抱歉~~~~死者已已,希望星吉纪能够不负所望,继承姬神的名号再创辉煌~~~~~~

tf你~~~~

不配图。。。汗~会不会是因为图还没配上去就被我清早八早地移动过来了|||><

p.s.再去发HB吧猩猩,今次的这个样子,一个HB是不够的!

p.s.to 狐狐:因为是在详细地做姬神的纪念专辑呀所以内容比较多。就跟上次的卒业专辑差不多的吧~
下次会恢复原来的样子了~

瞳影@2004-11-01 18:55

我来.......祝贺一个......爬下去看书.......

灰羽@2004-11-01 19:33

真是呕心沥血的一期阿T_T
足以做豪华典藏版了T_T

nalanchen@2004-11-01 20:22

看到了久违的声音……~0~

姬神,在自己还没被其吸引的时候,他就已经真的成“神”了<(_ _)>

最后Suu sama最高~0~

..............~~~~~~(((m-_-)m继续飘

瞳影@2004-11-01 21:50

hp是男的还是女的..............?

wbcan@2004-11-01 23:07

本期精彩翔实的特辑实在要跳出来赞一个!

老实讲让我记着姬神的是『诸神之诗』,恐怕我印象深刻也只有『诸神之诗』

A502ALARM@2004-11-01 23:31

最初由 wbcan 发布
本期精彩翔实的特辑实在要跳出来赞一个!

老实讲让我记着姬神的是『诸神之诗』,恐怕我印象深刻也只有『诸神之诗』

^_^~~~我选材还不错吧~~~happy
其实我最喜欢的是千年回廊,千年x祈比较对我胃口

janet_ddr@2004-11-02 00:22

怨念呀怨念~~~~
刚才还想着一会来抢第一页,打着PSO就给忘了~~~~
继续怨念呀~~~~

本期的姬神特辑蛮详实的,东西也好多,使得这一期看起来沉甸甸的,好有感觉~~

另外,本期的特辑没能帮上忙,好惭愧呀~~~~
附带,B4猩猩,偷懒不帮忙~~~

最后,辛苦各位了~

以上

hpangelkids@2004-11-02 00:34

最初由 瞳影 发布
hp是男的还是女的..............?

哈~~
你猜猜吧 :cool::p

繼續神隱11月上旬:cool:

fushuisha@2004-11-02 13:53

每次看到音乐周刊都感动得不得了,什么叫做玄人,这个就是玄人

asissy@2004-11-02 14:20

。。。
果然不是在局内就感受的不是那么很深切,辛苦了XDDD

yukicarl@2004-11-02 19:10

嗯,果然我家的ac最受欢迎~

作,编曲是四人~
ac4
中西哲一,小林启树,大久保博,田岛胜朗
各负责不同的部份,比如有的bgm有的oped有的side story,有的main story
总之,都是namco所属

大家,来拜吧
ac5的没出,所以不知道
ending staff中冒似还是有这四人~~~
年轻人真是好样的

«1234»共4页