『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[第一次原创]千元级耳 ..

hiro@2004-11-10 20:39

千元级耳机推荐铁三角的EW9顶级挂耳式耳机

cthunter@2004-11-11 09:45

这些都是看不上眼的

因为我穷的荒

Jonsoncao@2004-11-11 13:22

最初由 ashitaka 发布
那个......我记得好像是PH-U585吧

既然楼主买了,能不能详细说一说这个耳机煲好后的表现啊,能用声卡,随身听吗

现在煲机阶段是接在功放上面的

boss说我的audigy es推力也不错,煲开之后可以在上面使用

随身听倒是没问,随身听上这么大一个耳机有点太…………

Jonsoncao@2004-11-11 14:01

听了两天585了……还是觉得声音太细化了……细节表现过度

lost_wing@2004-11-11 14:51

这个消费不起呀!就听听大人们结结搀吧

talentabc@2004-11-11 17:20

楼主对音乐有很深的造诣嘛,但是这些感觉各人听出来的感觉是不一样的撒

老几@2004-11-12 16:03

不知道随身听的功率够不够让K271S正常工作呢?

seekiss@2004-11-13 01:14

都是败不起的东西,随身听的功率要带这样的耳机会不会有难度呢?

Jonsoncao@2004-11-13 01:18

随身听还是用小阻抗高灵敏的耳机吧……省心也省电

AIWA@2004-11-13 08:42

我的经验是随身听无论听什么样的大耳机都是浪费,小阻抗高灵敏的也一样.
现在的随身听只能接些耳塞.
认为随身听上接大耳机的声音会比接888以上级别的耳塞声音还要好的
我觉得只能是心理安慰而已.

随身听就是随身听,不要指望会带来多少发烧的感觉.

无悔和尚@2004-11-13 20:37

都是老大啊,我的SBLive!加<100的CREATIVE耳机还整天被人骂奢侈呢……

小火菊@2004-11-14 10:35

我相中一款纯樱木的耳机,3000多>_<

windwalker@2004-11-14 10:49

3000多......RMB吧....
那應該是ATH-W1000吧....

ayanamimi@2004-11-27 11:06

K501是很爽的啊,低频虽然残废,千元级高频无敌啊

httang@2004-12-01 11:37

well... rather spend 10k on a good surround sound system

«123»共3页