『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]犬夜叉人物表情 ..

yefeng3000@2005-04-14 16:52

下一回是戈薇吧?写起来有难度喔!期待中!!!!!!!!!!!!!!

暗夜绯雪@2005-04-14 21:25

个人还是比较喜欢犬犬被戈薇喊"坐下!"的表情^_^

路过@2005-04-15 10:01

反对“机敏”阿,那只是主角不败原理的体现而已
怎么想杀殿都不可能有破绽,而叉子只是一个劲的在挥刀,肯定是耍痞!!用了秘籍滴!!!

cleverduan@2005-04-15 11:36

楼上的,杀殿的破绽可能就是他太完美了。
今天的优点,可能就是明天的致命伤。
叉子没有秘籍,只有蛮力。hohoho~~~~

mika1985@2005-04-15 12:42

分析的好全面!赞一个!

inufan@2005-04-15 18:42

說明得很仔細呢~

這樣的犬偶最喜歡!!!~

xiefengx@2005-04-15 19:29

楼主真是厉害!!
几乎把犬夜叉给分析透了哈

可乐小猫@2005-04-15 20:45

(某猫花痴狂流口水ing……)
楼主真是把所有犬迷的心声通通倒出来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最稀饭“温柔”的最后那句
“个人认为,他的温柔,比起风之伤、爆破流、金刚枪破等等,更有杀伤力。”
哇啊啊啊~~~~~~~~至理名言啊~~~~~~~~~~(汗)
(继续花痴+碎碎念ing……)

水无暇@2005-04-16 00:35

看得好过瘾哦~~~

水无暇@2005-04-16 00:36

看一次又看一次哦~~~

sandywai@2005-04-16 09:59

Hee hee,that's our Inu-Chan ~^-^~
Inu-Chan has a difficulty to express his feeling ne(Can't help doesn't it???Because he has never being with other people that long/close right???)Right now I can see is Inu-chan's heart open a little by little <---Hee hee actually I think he's kinda like Kyo in Fruit basket ~^-^~ (Kag-Chan!!!Cheerio!! \ >w< / )
But anyway,Inu-Chan!!!Cheerio!!!^O^)

cleverduan@2005-04-16 13:44

楼上的好强啊,全英。
谢谢大家抬爱。
让我们继续支持犬夜叉和薇薇,将主角王道进行到底~~~~

唉~~~~~~~

水果双音节@2005-04-16 19:20

反正狗狗是被微微当成宝宝养的!!!!!!

(8要打我!!!!)

xiaofei@2005-04-19 02:34

的确是个很可爱的人物。。迟钝的可爱~~
死鸭子嘴硬这点也非常有看头。
不过他总让我想到令狐冲。。
如果他真的对桔梗绝情,啊醨可能就不会那么喜欢他了

cleverduan@2005-04-19 12:23

承上:戈薇确实是把小犬当成宠物,以前还在沙滩上跟他玩过“捡木棍”的游戏,呵呵

另外同意楼上,犬夜叉还是会像令狐冲惦记岳灵珊一样记挂着JJ,如果JJ不幸他会担心,如果JJ遭遇了不测他会伤心。这是人之常情,怎么能对真心爱过的女人不管不问呢?
只是还有点不同,就是令狐冲是被动的爱上了任盈盈,而狗狗则是心甘情愿的爱上了戈薇。就最初的吸引力而言,戈薇胜出。

«123456»共10页