『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[宣传]幸福满地打滚, ..

御月无幻流@2005-06-08 18:44

最初由 宇文宙 发布
哪位达人能介绍一下这张专辑的底细?到底是游戏原声,还是概念专辑?那个光田康典×加藤正人到底是啥意思??

算是概念专辑吧,加藤正人写了一个故事,光田用音乐来描绘。灰羽怨念的就是那个故事的翻译....orz.......

fffhxy@2005-06-08 22:35

膜拜一个先
然后去EM上找

宇文宙@2005-06-12 00:44

最初由 御月无幻流 发布
算是概念专辑吧,加藤正人写了一个故事,光田用音乐来描绘。灰羽怨念的就是那个故事的翻译....orz.......

以我三脚猫都算不上的日文水平外加一个翻译器,居然能基本猜中,可喜可贺阿~~~有点想正式学习日语了。。。。

ssdon@2005-06-12 18:28

真羡慕各位的耳福,大家是在哪裏找到這些碟的呢?光田的碟好難找啊!

ducksegg@2005-06-13 17:04

这张灰羽大人刚刚共享过APE。最新的45期电新DVD也附送了这张。懒得刻盘的话还是可以考虑以9.8入手一套。可是没有收藏价值= =

youxilain@2005-06-13 17:29

听过后偶发现偶还是光田命啊~~

御月无幻流@2005-06-13 17:30

最初由 宇文宙 发布

以我三脚猫都算不上的日文水平外加一个翻译器,居然能基本猜中,可喜可贺阿~~~有点想正式学习日语了。。。。

学日语支持><><><查资料会很方便的^^

troubleman@2005-06-15 20:06

09 Nocturne 也很飘渺口牙

lohengramn@2005-06-19 16:41

最初由 ducksegg 发布
这张灰羽大人刚刚共享过APE。

orz 没有找到
求具体地址

ducksegg@2005-06-19 17:02

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=332112
貌似已砍档...参见这个 http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=336324

xieheng@2005-06-20 11:01

楼主为什么不贴出下载地址呢?我想听听!!

kanonily@2005-06-23 08:58

最初由 shylph 发布
故事是音乐得到升华,音乐本身没有太多可以称赞的地方,始终保持在CC的高度,甚至Creid也没有达到。不过它开创了一种新的风格。

是俄……光田的高峰私以为还是xenogears啊,xenosaga和chrono cross虽然有不尽人意的地方,但也算不错了。KiRite因为实在等了太久了,拿到手以后还是很激动的,毕竟是光田sama哈……另:蛮喜欢An Cinniuint的清新和Sailing to the world的大气,有机会来个光田专辑回顾吧……(不过本人ms还缺几张)

凤凰·菲力克斯@2005-06-24 14:40

时空之轮呀
^^
优秀的游戏大都有绝好的音乐
怀旧继续怀旧

幽沈CHIYO@2005-07-05 21:11

个人喜欢《KIRITE》的第一首,很有戏剧性……

StevenFK@2005-07-06 10:10

谁能补一下这个的APE啊,灰羽大共享的时候没下。。。现在后悔莫及。。。另外小白地问一下Moonlit shadow是哪张专集?他在什么时候出的?谢,活活

«1234»共4页