『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]嫁人就嫁北条君

杀殿@2005-06-13 21:27

北条不是佣人~~~~尽管狗狗不够温柔,但有感情就足够了

糖糖猫@2005-06-13 21:42

最初由 zouave_takato 发布
原来这么久不见糖糖猫桑,移情别恋了啊~~~~ = v =+

杀殿永远是偶像(太遥远了),但选老公我选北条(从实际出发)

独孤雪@2005-06-13 21:47

虽然说北条什么都比其他人“好”,但是所以女孩都只选人不选爱情吧,总要选自己爱的人啊!大家说是不是呀?如果说是自己不爱的人,就算人再好,是世界上独一无二的,也不可能好呀!

★月虹★@2005-06-14 05:15

楼主北条是你家什么人不???
哗!~~
搞的跟婚姻介绍所似的....还相信我,没错的~!
做广告也没那么夸张吧?
哈哈哈哈

幻幻7912@2005-06-14 08:21

北条的确是好丈夫人选,可嫁给他,可惜他是个配角,结局只有伤心了

糖糖猫@2005-06-14 09:34

最初由 ★月虹★ 发布
楼主北条是你家什么人不???
哗!~~
搞的跟婚姻介绍所似的....还相信我,没错的~!
做广告也没那么夸张吧?
哈哈哈哈

实不相瞒,北条君是我的未婚夫!嘻嘻,这次友情出演《犬夜叉》,他表现得不错哦。

zouave_takato@2005-06-14 11:11

ToT 酱啊~ ………………那恭喜你了………………………………

北之星冠@2005-06-14 18:42

何时结婚呢??

lovemiroku@2005-06-14 18:54

哈哈,偶可是非小弥不嫁滴,特指犬剧里

星海拾贝@2005-06-14 23:05

北条那样的,没想过哦,不过魂后这样的男人对老婆到是很好,不过在事业方面是很窝囊的把,要是你是女孩,你还会选吗/

mika1985@2005-06-15 10:14

北条确实是个人才啊~~~~~~~~~~

糖糖猫@2005-06-15 11:26

最初由 星海拾贝 发布
北条那样的,没想过哦,不过魂后这样的男人对老婆到是很好,不过在事业方面是很窝囊的把,要是你是女孩,你还会选吗/

北条在事业上窝囊,请问您从哪里看出来的?
北条学习成绩好头脑聪明,拥有高学历是绝对没有问题的。北条对目标是坚持到底、绝不轻易放弃的。北条有良好的人际关系。这些全部都是现代社会事业成功的要素。北条在事业上的发展是不可限量的潜力股啊,取得成功是肯的。
北条无论是家庭和事业都会是非常成功的,为什么女孩不选他?
盖世武功,强大灵力和妖力放战国时代那是成功的条件,但是放到现代社会用处
有多大呢?从实际出发,还是北条比较好吧

渡柳@2005-06-15 18:03

北条好呀。如果老公都象他那样迟钝,岂不是可以大开帽子店了。

什么杀呀狗呀奈呀都可以做情人的说。

奥鲁·尼德@2005-06-15 21:11

是古代的,还是现代的?

AzraelメJusket@2005-06-16 19:52

是永远

«123456»共6页