『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>新人报道~原创作品:Don ..

wyh@2005-07-25 23:55

hehe,一定要支持了,为什么偶高中从90掉到200多那??

大白痴傻瓜@2005-07-27 15:44

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

denisjoey@2005-07-31 11:12

在漫游能看到GC的文章,乐啊!
不过进来一看,原来是GClover写的.

GClover@2005-08-01 09:09

汗....denisjoey也在啊....最近GCFANS上不去的说....

denisjoey@2005-08-01 13:43

最初由 GClover 发布
汗....denisjoey也在啊....最近GCFANS上不去的说....
来漫游玩有一段时间了,主要是讨论区,GCFANS上不去是极大的郁闷.

rainyrainbow@2005-08-09 01:49

GClover?
你不是我认识的那个GClover吧?

sakuradukaryou@2005-08-09 21:29

GCfans上不去了,最近一直都在料理店混。

denisjoey@2005-08-13 21:28

回来GCfans吧,好了!

绫波レイ@2005-08-21 20:46

喜欢GC,支持一下

zhangjiale@2005-08-31 17:24

我第一次听到她们的歌是flying,动慢时代上听到的,那盘磁带快听毛掉了
不过她们最近的歌都没有很好听的,没有之前夏之幻和mysterious eyes什么的那么感动了

GClover@2005-09-01 00:44

最初由 rainyrainbow 发布
GClover?
你不是我认识的那个GClover吧?

厄....阁下莫非是百合上的RR大大?那么偶就素你认识的那个了....

finno@2005-10-15 20:53

不得不说gc的封面形势设计太过单一,5周年dvd封面就跟盗版的一样
不过要是喊一声yuri最高!nana最赞!!

siyezhi@2005-10-15 22:35

超喜欢他们的那首timeless sleep
plus,那张的专辑里面都是好歌啊
可惜卖得太贵 TT

«12»共2页