『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]静谧。——LOVELE ..

die_kino@2005-07-01 01:12

15首刚开始其实没听出是哪里的BGM……=_|||||||
不过后半段一出突然有了惊艳的感觉~~~~激动得赶紧把MP3拿出来看歌名……不过其实不看你的贴我还是反应不出是哪里的BGM的……

shirwin@2005-07-01 01:38

睡不着起來看東西...
發現ordinary days中對我來說有種莫名悲慘的一段居然和iriya之空,ufo之夏的op曲forever blue的高潮部分有幾分相似,都是突然湧起的feel...大概覺得熟悉就是如此了吧= =

sherry_gray@2005-07-02 22:55

shir的回帖好厚道……自愧不如………………我写这OST的感评果然是露怯啊……orz

像iriya的OP?听听试试…………最近因为补了iriya,对OP特别有感情……果然有了剧情背景才能更有对音乐的热爱啊……(爆)

冷火@2005-07-04 17:08

如果要我一一对上这些音乐,又要把LL重看一遍了说……
灰的文笔好好,写的很有意境

羽颀@2005-07-05 16:47

最初由 塔兰台拉 发布
最喜欢第13首Anxiousness II,像流水一样……
最初听到这段音乐的时候还在想如果是自己的话,能不能弹这么快呢……

我也喜欢这个。

至于人家误会,那也是因为梶浦由记大人实在是太强了。

草木微风@2005-07-07 19:27

我下了~最近好喜欢这动画啊~

caoxunbuaa@2005-07-11 21:02

ost还没有听,不过音乐和动画本身配合得很好

superviewer@2005-07-13 21:41

天啊,我也以为是梶浦的作品呢……汗。

Attack.net@2005-07-17 22:10

我就是属于‘听其声闻其名’的,最初听到真是乱惊艳一把的,考试前一直在听。动画是后来看的…狂喜欢瑶二!!!!!!!!(顺便抒发下)

那只猫@2005-07-22 08:25

原来……BGM不是尾浦的作品哪…………我就是说么……尾浦负责的音乐怎么回只有那么一点点的BGM。。。
而且都很少听到呢=0=

默…………爬走~

xiaogudong@2005-07-23 22:33

谢谢你的分析..LOVELESS里的音乐都很悲伤的感觉...超喜欢~
期待新的漫画啊

xiaogudong@2005-07-23 22:36

谢谢你的分析..LOVELESS里的音乐都很悲伤的感觉...超喜欢~
期待新的漫画啊 喜欢7 和15

akane656@2005-07-24 08:19

还是OST最强啊, 怪不得那次去逛片,老板强烈推此CD...

梦一@2005-08-01 19:04

不管是OP ED OST,总之都很好了。
OST是后来听的,开始还真以为是尾浦作的呢。

水月儿@2005-08-05 12:39

听了这个歌
真的很不错啊
宁静美丽

«123»共3页