『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[下载][原创]我也来玩 ..

爱睡觉的猫@2005-07-06 20:26

FTP那个下载有点问题,只有209K

小花妖@2005-07-07 08:08

最初由 爱睡觉的猫 发布
FTP那个下载有点问题,只有209K

51的空间有些问题多下几次就好了
MS如果不使用右键另存为的话可能下载后会有几首歌解压缩不能
总之51的空间很BT就是啦
还是以MOFILE下载为主。。。。。。。。。。

bear@2005-07-07 14:40

下载ING~~~~谢谢花妖推荐!!不过你好像喜欢些声线比较“高亢”^0^的女歌手~~所以喜欢有些“另类”,偶是空灵+慢歌主义者。对这种类型也同样喜欢(不过上次在JS那试听一下那张柚乐的CD,JS说像女鬼哭叫似的—_—b)

fulikesijin@2005-07-07 15:18

支持支持
现在正缺歌的说
楼主辛苦了,拜一个
只是mo下的人太多,而ftp又不太好连><

爱睡觉的猫@2005-07-07 16:31

下好了,真的很好听,喜欢民谣了

fffhxy@2005-07-07 18:42

还好有FTP....
mofile那垃圾连都连不上........

janet_ddr@2005-07-10 16:09

唉,最近连MOFILE好快呀,几乎都是在三位数的速度………………

MS注册登录后,下载优先级很高…………

Elian@2005-07-10 16:36

看到楼主大人每首歌都作了些介绍,感觉很辛苦的样子~~~~很认真呢
还好,不是一个人都不认识~~~~相信楼主大人的的眼光应该还不错~~~下载ing

34244160 HIKARU@2005-07-10 18:24

楼主厉害啊...
没听说过的也知道..
而且还那么详细...
佩服 佩服

小游@2005-07-11 10:02

葛生千夏啊~~~罗德岛里的The Probationer and the Priestess 是我的最爱啊~~不过第一首不是她唱的,失落啊

RuRuL:ko@2005-07-11 16:52

ALI的歌中我最喜歡的就是游月戀歌,遊坐也非常喜歡,她的新歌不比那些老歌差的說,常青樹美人!

xiaogudong@2005-07-23 22:39

谢谢分享...很漂亮的封面啊~

Nile@2005-07-30 20:07

有那么详细的乐评和专辑封面,支持一下

风隼@2005-08-04 02:29

实在话,一个都不认识…………
鄙人只是对黑百合姐妹稍微有点兴趣……
试试先

focuslight@2005-08-04 21:57

感谢楼主~~乐评收下,下载中...
也是一首也没听过 ||| 感兴趣的艺人名字看到好几个,相信音乐一定值得期待~~

另:哪里有黑百合姐妹?

«123»共3页