『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[酷图]【拜坛 原创的 ..

哆啦尼克夫@2005-08-22 15:03

楼主的那个某杀画的单纯了一点
PS:寒,每人叉烧包一只……难道又是我RP……

Lamial@2005-08-22 15:08

呼唤不露点的全身像。

糖糖猫@2005-08-22 15:16

来了来了~~秀一下新的签名!
这个是没有截斑竹权限的,总OK了吧?

zouave_takato@2005-08-22 16:26

最初由 哆啦尼克夫 发布
楼主的那个某杀画的单纯了一点
PS:寒,每人叉烧包一只……难道又是我RP……

保持队型嘛。

顺便,谢了楼上的MM,真乖~

绫波レイ@2005-08-22 17:02

唯美啊......
赞一个

大丸子@2005-08-22 19:46

果然出来说话痛快多了

好,大家也省去了最后一点指桑骂槐的耐心,说我黑论坛的,拿点证据出来,社会有公理道德,我那么十恶不赦,不用各位动手,有相关法律部门进行制裁

记得911前一天我还大骂美国人孔雀精神无以复加,那么,双子塔被炸,大约也要算上我一份?

谁是两面派,谁别有用心,谁存了聊天记录,大家心里都有数,辱骂我是不怕的,诽谤我也是不怕的,我笑的是那个刀切豆腐两面光的人,真的有本事,真的要替天行道做死我,不要叫了,拿点实力出来吧。

记得有人说我是妒忌新人实力才黑了各位的论坛,笑,妒忌?我妒忌的人实在是太多太多太多了````这么说一个漫游犬就够我黑上十万八千次。闲话不说,已经撕破了脸皮,那么,我等着各位拿真材实料来让我伏首称臣。

PS蛇蛇:海扁我是怕的,流氓我也是怕的,没办法,我吃的不好,肉搏战体格不行,请饶恕我。

嫣之花雨@2005-08-22 19:59

呀呀……听说丸子在这里掐架,偶有空便来瞧瞧哈,哈哈

各位随意,各位随意哈……

丸子~~~~飞扑……啃……

蛇蛇@2005-08-22 20:59

最初由 大丸子 发布
果然出来说话痛快多了

好,大家也省去了最后一点指桑骂槐的耐心,说我黑论坛的,拿点证据出来,社会有公理道德,我那么十恶不赦,不用各位动手,有相关法律部门进行制裁

记得911前一天我还大骂美国人孔雀精神无以复加,那么,双子塔被炸,大约也要算上我一份?

谁是两面派,谁别有用心,谁存了聊天记录,大家心里都有数,辱骂我是不怕的,诽谤我也是不怕的,我笑的是那个刀切豆腐两面光的人,真的有本事,真的要替天行道做死我,不要叫了,拿点实力出来吧。

记得有人说我是妒忌新人实力才黑了各位的论坛,笑,妒忌?我妒忌的人实在是太多太多太多了````这么说一个漫游犬就够我黑上十万八千次。闲话不说,已经撕破了脸皮,那么,我等着各位拿真材实料来让我伏首称臣。

PS蛇蛇:海扁我是怕的,流氓我也是怕的,没办法,我吃的不好,肉搏战体格不行,请饶恕我。

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。
只这一句便够了~~~

流氓~~~比起流氓我更怕披着羊皮的狼:rolleyes:

爱杀杀的小千@2005-08-22 23:51

*_*现在发现丸子画的铃也蛮不错嘛~!(单幅那张)

嫣之花雨@2005-08-23 10:10

最初由 蛇蛇 发布

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。
只这一句便够了~~~

流氓~~~比起流氓我更怕披着羊皮的狼:rolleyes:

也?怎么么丸子一说有种的拿证据出来的时候,大人就这么两句就完事了?

唉唉,真是让我这个看客看得不过瘾啊……看来这里也没什么戏可看了……

啊呵呵……(哈欠状)……还以为能吹到什么程度呢……当真要硬对硬的时候有人却又缩回去了……真无趣……

无趣……

zouave_takato@2005-08-23 10:19

哦,原来流氓怕狼啊。= v =

蛇蛇@2005-08-23 10:35

最初由 嫣之花雨 发布

也?怎么么丸子一说有种的拿证据出来的时候,大人就这么两句就完事了?

唉唉,真是让我这个看客看得不过瘾啊……看来这里也没什么戏可看了……

啊呵呵……(哈欠状)……还以为能吹到什么程度呢……当真要硬对硬的时候有人却又缩回去了……真无趣……

无趣……

证据,自然是有的。
然而未到开锅的时候,况且即便拿出来,也很快有人会嘴唇抹油的赖掉不是?

等到合适的时机自然会公开,之前就劳烦诸位看戏了。

P.S.何不让本尊亮亮相呢:rolleyes:

最初由 zouave_takato 发布
哦,原来流氓怕狼啊。= v =

小儿之见,不足与高士共语。

独孤雪@2005-08-23 11:16

=_=,怎么是这样的,一点都不像。

lizzymonkey@2005-08-23 11:30

不能空担着光彩~~~~~~~

查不出内部的,就把矛头指向别人,好,不可以辜负,证据立刻就上。

话说围观的热心群众、正义人士和贞洁烈女也要继续保持热情啊~~~~

蛇蛇@2005-08-23 11:36

2005-07-25 11:36:59 大丸子
我的忍耐有限度
2005-07-25 11:37:19 大丸子
有些论坛是可以黑的有些网络是可以找的

===============================================

开胃小菜:)

«123456»共8页