『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[贴图][原创]没灵感后 ..

kksky@2005-10-03 13:07

又看到曜灵大人的图乐~高兴个~XD
多么强烈的YY产物哈~这样的JJ也赞个~

nobunaga@2005-10-03 13:22

最初由 风子曜灵 发布

抓…………:D其实 我只是不想画某条龌挫的脸……………………大节日滴~俺们看着桔梗,世界万事OK~

你已經不支持犬桔?:D

风子曜灵@2005-10-03 13:24

最初由 nobunaga 发布

你已經不支持犬桔?:D

:D 只是懒的画而已~~~~~~狗的脸能忽略就忽略吧~~~~(因为最近有人说俺画狗脸越来越猥亵了XD)

nobunaga@2005-10-03 13:36

最初由 风子曜灵 发布

:D 只是懒的画而已~~~~~~狗的脸能忽略就忽略吧~~~~(因为最近有人说俺画狗脸越来越猥亵了XD)

大概反映了作畫者的心靈寫照:D

风子曜灵@2005-10-03 13:39

大概反映了作畫者的心靈寫照:D

:D 貌似也有人说我越画,俺的脸部越猥亵啊~~~~~

Re: Re: Re: [贴图][原创]没灵感后的最终产物……Y婚纱

獏良了@2005-10-03 13:42

全身上下都是“桔梗”
某无脸白毛犬是当伴郎么?胸前居然不佩红花…
果然一点职业道德都没有…

最初由 逆鳞牙 发布

希望桔梗早日成为人妻……XD

剁剁下次画犬桔的春宫图吧:D :D :D

你真是如本体一样邪念无穷

哆啦尼克夫@2005-10-03 13:55

邪恶呃……
不过猥琐狗貌似也不错……
PS:06年年历封面的狗我就觉得很猥琐……- -

nobunaga@2005-10-03 13:58

上次那個騎乘式好像沒有下文,獨吞了阿?:D

风子曜灵@2005-10-03 14:02

上次那個騎乘式好像沒有下文,獨吞了阿?:D

:p 没画成功……改成春宵一刻在竹林了……

风子曜灵@2005-10-03 14:03

最初由 哆啦尼克夫 发布
邪恶呃……
不过猥琐狗貌似也不错……
PS:06年年历封面的狗我就觉得很猥琐……- -

:D 正在思考怎么画个魔兽版的狗猥亵笑容中~~~

蛇蛇@2005-10-03 14:18

最初由 风子曜灵 发布

:D 正在思考怎么画个魔兽版的狗猥亵笑容中~~~

被剁剁严重打击……||||

獏良了@2005-10-03 14:22

最初由 蛇蛇 发布

被剁剁严重打击……||||

= =||
我倒是支持…如果是该狗单人照的话…

nobunaga@2005-10-03 14:35

最初由 风子曜灵 发布

:p 没画成功……改成春宵一刻在竹林了……

真是可惜,看來犬桔未來的日子還很長~~:D

忏悔的奈落@2005-10-03 20:06

最初由 风子曜灵 发布

:D 貌似也有人说我越画,俺的脸部越猥亵啊~~~~~

恭喜剁向开始向大叔级别前进……:D

哆啦尼克夫@2005-10-03 22:50

楼主的签名不错……黄昏恋……

«123»共3页