『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[音乐教团][原创] 近期 ..

mj小岛秀夫@2006-03-20 11:46

[QUOTE]最初由 nalanchen 发布
敲地....这年头的年轻人啊.......[QUOTE]

偶不是大叔控啊![/ku]

IPPEI@2006-03-20 11:56

最初由 宇文宙 发布

奇怪,莫非我看的999版本不对,OP怎么是跟macross第一代OP那样的老歌?[/KH]

= =;;;; 果然汗阿

是去年播的版本儿

fumino@2006-03-20 17:55

最初由 IPPEI 发布

贴上给你。汗,好像只有这首歌唱吧。

还以为是kokia的歌呢。。。 其实不知道是谁啊。。。

难道是平沼有梨?

a051102 平沼有梨 - まだ見ぬ映画のための音楽【歌詞ジャケ入】\07-大事なのはつよく想うこと.mp3

啊,这首歌正是KOKIA唱的。谢谢歌词。

不过,最后一行是下载么?恕我愚钝,因为对POPGO的FTP也不太熟的说。

janet_ddr@2006-03-20 19:19

最初由 fumino 发布

啊,这首歌正是KOKIA唱的。谢谢歌词。

不过,最后一行是下载么?恕我愚钝,因为对POPGO的FTP也不太熟的说。

最后一行不是下载,可能只是IPPEI硬盘或FTP上的文件……
话说,这首不就是某呆遍寻不获的歌曲吗???

嗯,IPPEI可以考虑去敲诈……
听说,某呆是翻唱KOKIA最好的一个人之一……

fumino@2006-03-21 12:14

哈哈,楼上所言极是!

马沙@2006-03-25 01:46

葉加瀬太郎 meets 松本零士,这张已经卖到百五了,看来跟动漫一有上关系就不得了

小桥流水@2006-03-25 01:54

最初由 马沙 发布
葉加瀬太郎 meets 松本零士,这张已经卖到百五了,看来跟动漫一有上关系就不得了

不喜欢这张..我要处理 有人要挖 .............:rolleyes:

羽毛毛@2006-03-25 13:54

最初由 mj小岛秀夫 发布
崎元仁是废柴 FF系列配乐辉煌不在

表这样说 好吗

庭央@2006-04-01 12:18

最初由 mj小岛秀夫 发布
猥琐大叔"HOPE"不好听到掉渣!崎元仁是废柴 FF系列配乐辉煌不在 以上
我觉得HS比UN那斯强多了!

wwmidia@2006-04-01 13:12

最初由 janet_ddr 发布

魔都就是不一样……
在魔都的人,真是身在福中不知福呀……

老贾的作品,说白了只是因为期望过大导致的失望亦大,太淡了点呀……
和月另一张里安娜的碟子怎么没介绍……
还有三月会发的精选……虹,这张倒真是不怎么样,和月呀和月……
葉加瀬太郎的交響詩「希望」,或许我还是期望过大了点……

魔都盛产的是魔王/灰色的魔女/灰色的腐女们,他们才有那么多捞碟的机会

而勇者在魔都的工作都是解救公主

fumino@2006-04-02 17:30

最初由 janet_ddr 发布

最后一行不是下载,可能只是IPPEI硬盘或FTP上的文件……
话说,这首不就是某呆遍寻不获的歌曲吗???

嗯,IPPEI可以考虑去敲诈……
听说,某呆是翻唱KOKIA最好的一个人之一……

我也非常想要啊啊啊~

«12»共2页