『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>那个,听说小石复出BL ..

花剣久@2006-05-04 00:55

最初由 紅粉緋緋 发布
蘭蘭的聲優........
第一次接觸bl drama......
期待一下
汗....
其实也跟一般的没什么大区别....(是不是听多了就习惯了orz)
不过难道现在应该把当年那个“退出BL界”的宣言改为“退出HBL界”[恶寒]←这是不是太露骨了||||||||

veronikali@2006-05-04 20:53

最初由 花剣久 发布
汗....
其实也跟一般的没什么大区别....(是不是听多了就习惯了orz)
不过难道现在应该把当年那个“退出BL界”的宣言改为“退出HBL界”[恶寒]←这是不是太露骨了||||||||

e.......大人你真不是女孩子来的哦:o

dokoko@2006-05-05 08:54

最初由 小桥舞 发布
其实推荐キヨショー 第1巻

本身碟超级可爱~而小石的那只鸡实在是很有趣啊~

說起來,發現近幾個月連續出抽筋的全年齡drama啊……
好像每個月都會有一張故事巨抽筋巨搞笑的出現。[/han]

小桥舞@2006-05-05 10:16

前几个月是什么?

csnl@2006-05-05 15:25

MS没钱系列嘀小说还是漫画被重新写过了....8知道DRAMA是否也会出新...这样子石头又逃8了了...

dokoko@2006-05-05 20:33

最初由 小桥舞 发布
前几个月是什么?

俺たちのステップSTEP1 激怒と号泣、そして爆笑!
ひよこや☆商店
-___________- 尤其是俺たちのステップSTEP1 激怒と号泣、そして爆笑!

小桥舞@2006-05-05 22:28

那张我觉得还好啦,不是走爆笑路线的。
其实strange2不错
这个月的应该还有 ナデプロ!! Vol.3?

dokoko@2006-05-05 22:47

strange+本來就是走那個路綫的阿。
我說俺たちのステップSTEP1 激怒と号泣、そして爆笑!其實還是走神經路綫?-_-b
其實也就這樣吧。大家的笑點8一樣。

maggz@2006-05-06 13:06

小鸡!!![/KH]
太夸张了吧.[/ku]
还是喜欢我爱罗那酷酷的声音.不知道石头配小鸡是什么样子.小鸡有台词吗?:eek:

crafeshen@2006-05-08 14:19

楼上的,不听是损失!!
搞不搞笑就先不理,但听一只鸡说话是很难得的>_<
小石实在是太厉害了= =|||||强!!

叶紫绪@2006-05-09 14:53

最初由 小桥舞 发布

鸡...寒一下...

镜子里的雨@2006-05-22 15:52

最初由 小桥舞 发布

饿。。。。。。。。。那只鸡啊,记得公布名单时偶楞了良久啊,先生居然去配动物型了 - -

poprin@2006-06-05 16:39

啊哈哈。。。。是么。。。

qiaoseikou@2006-06-10 16:56

全·年·龄

只是小石配里面的一只鸡而已

-----------------
汗。。。
不知道的说。。。。。

masamuneko@2006-10-05 23:36

最近配的是ENDLESS 的最后一部吧。

«123»共3页