『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>蓝龙莲的声优揭晓+换 ..

yuuji@2006-05-06 22:20

倒叙是么?...那动画一早便说的那么清楚,尚未看外传2的家伙(比如我)还有期待的热情么?!开始怀疑对小说销量的影响力...

不过外传应该是以前零散的短篇的集合是吧...也罢.反正中日中间还隔片海域呢....

kaa0522@2006-05-06 22:48

最初由 yuuji 发布
TO楼下:石田配茶朔洵那女王受不是更好...?

如果可以的话当然好..
但感觉石田应该不会配那种出现频率高的配角= =||||

ps.其实一开始希望是黄奇人...........但没多久后就看到cast表了........

yuuji@2006-05-06 23:19

最初由 kaa0522 发布

如果可以的话当然好..
但感觉石田应该不会配那种出现频率高的配角= =||||

ps.其实一开始希望是黄奇人...........但没多久后就看到cast表了........

恩....然后同学说"美型又变态,那让上田去!"于是在电话这头掐那头的脖子"那还不如让他发挥路人A的习性去配碧铂明!!"(估计有99%的读者已经忘记了这个只在在小说第3卷出过场的进士第四名的配角了罢....)

kaedeakira@2006-05-07 00:02

黎深和黄奇人不换吧?他们换人的话我就想吐血了.
木内?配过什么?不认识==;;;;

小桥舞@2006-05-07 00:25

还有网王的那个谁来着。。。

其实情节改了,小说里不是这样的,寒。。。

其实不HD地说我觉得茶老二蛮适合游的。。。我发誓我没有偏心。。。><

Re: 蓝龙莲的声优揭晓+浪燕青换人

emilyhobby@2006-05-07 00:31

最初由 小桥舞 发布

e...那么某人的日记上是什么意思...他他他不会去配影月吧寒~

我比较在意的是谁的日记上……写了什么……

蝶子@2006-05-07 01:12

茶二公子不如让某只猫来得了....然后如果这样,黎深和奇人换人的话.....大概就算我想吐血也没啥太大反应了 - -

木内配过网王的忍足侑士,然后里的莲,<蜜桃女孩>里的东寺

aedus@2006-05-07 01:26

最初由 小桥舞 发布

其实不HD地说我觉得茶老二蛮适合游的。。。我发誓我没有偏心。。。><

严重同意,茶老二那种性格相当适合游桑,看书的时候就在想

暁   @2006-05-07 01:31

虽然我不怎么喜欢藤原大叔的浪燕青……但怎么的都比换人强啊。。。。|||||

算了。。反正这动画我也指不定支撑到几集。。。orz|||

veronikali@2006-05-07 03:35

=口=

为什么换人..........还换了个偶米听过的人...........

泪奔ing

P.S. 龙莲,俺一直希望是千叶啊.......

Re: Re: 蓝龙莲的声优揭晓+浪燕青换人

小桥舞@2006-05-07 08:14

最初由 emilyhobby 发布

我比较在意的是谁的日记上……写了什么……

已经揭晓了

健康太郎呀

他不是燕青了么~

裴红叶@2006-05-07 18:41

原来他写的是这个意思啊~~原来素燕青~~

lacrimosa@2006-05-07 19:19

没有听出来木内秀信的声音,黑线= =
只熟悉他的关西腔~~说起来,在NANA里面虽然看到过CAST,却还是没认出来= =

夜羽风@2006-05-07 20:13

发现此集走型严重……龙莲那打扮像极了印度阿三==|||
其实听了以后觉得木内的龙莲还好~~和配忍足时的关西腔还是有很大区别的……
然~~我开始莫名地期待游佐能配朔洵了~那华丽丽的~强势的~温柔的声线阿

fountz@2006-05-08 01:49

最初由 yuuji 发布

恩....然后同学说"美型又变态,那让上田去!"于是在电话这头掐那头的脖子"那还不如让他发挥路人A的习性去配碧铂明!!"(估计有99%的读者已经忘记了这个只在在小说第3卷出过场的进士第四名的配角了罢....)

我从来没有忘记过珀明啊~~~大家同是酱油的fans嘛,哈哈哈

如果龙莲是石田的话我也许就可以接受蓝兄弟了——不过不合适阿感觉,不过桂都很合适了大概什么都有可能吧——总之现在的龙莲一点都不华丽阿,给人不常说话的感觉。我觉得龙莲应该很雄辩的(还是歪理?)但是龙莲说酱油“你那要命的路痴毛病最好改掉”时还是暴笑:D所以本来对龙莲的期待算是置鲇吧,哈哈。
别的没出来的没有什么预想。影月只要温柔就好。

红黄尚书就算互换也不觉得太突兀,卡卡西和黄奇人——还是很有共同点的orz
当然还是不要换的好。

«123456»共6页