『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[DGM驱魔少年]聲優放出 ..

kaidahitomi@2006-07-10 01:44

啊啊~~有皆川和櫻井啊
必看!!

whitefoxpm@2006-07-10 15:20

我也想撞墙!为什么继DN的cast之后又打击我!!本来还指望DGM来抚慰一下我被DN创伤的心灵~为什么为什么~~~

vampirehunter@2006-07-10 19:11

DN的那个更是uwasa了,不值得相信,还有人说NTV要拍dn真人呢,orz...

菜菜鸟·L@2006-07-17 21:08

期待龙套了开始……= =|||嗷嗷~~

MuyeUchiha@2006-07-17 21:42

由于没看过漫画,声优又是些俺喜欢的,所以还满期待的~

竹中八雲@2006-07-17 23:30

要是把神田的换成小林沙苗就好了...= =||

suzujun@2006-07-18 16:42

最初由 Yeko.B.R 发布
我是……如果リナリー的声优换了我就去撞死……

我想念夏本已经很长时间了,泪。

神田:櫻井孝宏

我去撞墙……

在您去撞墙前。。。请允许藕握住您的手。。。
> <13不要。。。不要。。。

Love Punch@2006-07-23 08:34

这CAST表也太......
看完只能想撞墙了...连万一画面不好当DRAMA听的后路都没了T T

要最后真按这个来......||||||

richardlaw@2006-07-24 20:52

。。有皆川有榎本 娜丽虽然有点违和感但是基本都可以啊

(不过 这是真的么)

魚々@2006-07-24 21:38

我不想死喇。。

神田。。。13- -

csnl@2006-08-01 10:12

还好还好...............都是不会太反感的人..........

墨绯傲@2006-08-03 14:33

听完之后再撞也不迟呀~!

先感觉下他们的表现==

三藏法师@2006-08-05 21:48

真的假的。。。确定了???????????

hiki.mizerw@2006-08-06 21:05

又见井上PAPA~

寂寞de火@2006-08-09 11:16

假的 除了神田的确是樱井

真的在这里:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=411530

«123»共3页