『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[贴图]DEATH NOTE记者招 ..

箬水三千@2006-10-02 11:47

最初由 小桥舞 发布
啊不是,我是说签名档里的图。。。><

p.s. pss做DN的。

听到这个消息就放心了[/TX]
大人D日语真强:o

芙莉蝶儿@2006-10-03 01:34

月和L的CV偶都喜欢啊.只稍稍祈祷一下他们表把两天才搞的低智商了^_^.想起了殿下和狗狗

千贺羽@2006-10-03 04:37

其实比较无法想象环变成月啊……

chobits99@2006-10-03 14:28

= =这照片高矮差距真大啊

Arik@2006-10-03 23:55

最初由 小桥舞 发布
p.s. pss做DN的。

太好了~~~
原来在哪里看到说漫游不做DN的时候,A还想一定要拉ZZ和小v让DIG越界做呢(笑)

vampirehunter@2006-10-04 00:22

想说。。。宫野DD侬穿上西装还有两分帅的><
山口阿~你这是啥动作~喷~~
PS:安拉~saki老大一定会做的~

小桥舞@2006-10-04 06:20

昨天半夜在睡觉前看了几眼。

结果看错频道了在日本电视台放得看成了东京电视台|||我想片子怎么不对,那个是奇幻贵公子|||><><><555

头没看到,从月写名字使得绑架小朋友的犯人死掉开始看的。mamoru dd配得还是很不错的。声音压得低了些没有环那种感觉了~嗯~
期待字幕版,我撑不住就睡着了|||><

eyesonme@2006-10-04 13:54

的确没有环的感觉了。。。不过乍一听 。。。我差点错当成00...再一听又有点像13。。。一定是幻觉= =b

lunahui@2006-10-04 14:58

哈哈,回忆狼雨,我觉得还是宫野本人的声音
山口大人的声音大概还要等一段时间才有的听

echan@2006-10-04 15:54

山口的COS~~还真的很像啊~~
御無沙汰しております~~

ellisdoyle@2006-10-04 16:28

前几张刷了好几遍还是看不到。。。T_T
不过后两张好有爱~
山口真是很古灵精怪啊~

cast很有爱~~~~~~~~

蚊子熠@2006-10-04 16:54

为什么我听月的声音还是反映出环的脑袋。。。orz

风之旅人@2006-10-04 22:04

胜平,SHOCK了,平野太喜欢啦,DN一定是好片子

lasito@2006-10-05 03:08

聽着月的聲音......為什么硪會感到一絲吥薱呢- -|||呃..............
應該是聯想到叻環................OTZ.....完全8同的2嗰秂.........8過- -1想到是宮野配的....腦海中就跳齣叻環.......

vampirehunter@2006-10-05 11:20

最初由 小桥舞 发布
昨天半夜在睡觉前看了几眼。

结果看错频道了在日本电视台放得看成了东京电视台|||我想片子怎么不对,那个是奇幻贵公子|||><><><555

头没看到,从月写名字使得绑架小朋友的犯人死掉开始看的。mamoru dd配得还是很不错的。声音压得低了些没有环那种感觉了~嗯~
期待字幕版,我撑不住就睡着了|||><

话说我就等着看宫野的表现了,基本上对山口还是很放心的~~要是这部配好了,这孩子也算出头了= =

«123»共3页