『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>[漫游Drama翻譯組DIG·漫 ..

diluvia@2007-04-25 14:28

啊!
又见彩云!!

谢谢大人!
辛苦了!

suntse4@2007-04-25 15:28

論壇傳說中的男扮女裝番外篇終於有得看啦!!!!!!
果然還是黃奇人的美貌冠絕天下呀!!!

lovereni@2007-04-25 18:13

感謝~~~XDD
某奇人的真面目真是嚇人....XDDD 超好笑的一回~~
劉輝是可愛型~~其他兩隻....咳...XD

Ovaltine_Lau@2007-04-25 18:30

故事很有趣,
有勞了, 樓主^0^

夕阳西下@2007-04-25 20:13

竟然看到了新的番外,太感动了~
蚯蚓的女装,实在是大大出乎意料,真是,太粗旷了!酱油也是个半斤那个八两,唯一总算上得了台面的小狗辉的女装根本是可爱系的嘛,浪费了原本的美貌

怨念的是,黄美人只露出了一只眼睛和嘴,还是想不出那种惊人的美是啥样的,
庆幸的是还好只露了这么一点,没有破坏心中的遐想-_-

lilisong@2007-04-25 22:41

如霄太师般笑滚~~~
终于看到传说中女装大赛了XDD~
女装刘辉的眼睛感觉变大了啊,另外2只感觉粗犷了些呢^^b
最惊人的还是黄美人哦~~~犹抱琵琶半遮面,真不错=v=~~~

s-710@2007-04-25 23:50

嘿嘿,太精彩了,顶!

onepieceisfun@2007-04-26 04:43

呼呼呼~~原來漂亮的奇人哥哥是很疼秀麗的呢~~
說不定他對黎深說過的話有很大半是真心的喔~~嘿嘿~~這個配對也不錯說~~

Artery@2007-04-26 09:44

彩雲國的番外,永遠是這麼和樂融融的^^
扮女裝的黃奇人果然更勝一籌呀........

三日月夜@2007-04-26 10:23

扑地~

然后被奇人兄台的女装给惊艳到了~
奇人居然会参加这个让我觉得满不可思议的

蚯蚓是因为静兰不能参加而被秀丽请求
酱油是因为看不下去邵可叔叔打零工
小狗是因为要亲自赚钱给秀丽礼物

那么奇人兄台参加的动机是为什么呢为什么呢为什么?

rickis@2007-04-26 12:02

這篇很好笑!
終於一睹黃奇人的盧山真面目!
謝謝!

anie0000@2007-04-26 12:30

原来黄尚书也有这种嗜好啊~
可惜红妖没出场不然他也来伴一下一定很有趣...........
不过绛攸一定想死~~

twotwo7@2007-04-26 13:56

汉化辛苦了!!!

众人的女装……
看了之后除了汗还是汗……
主上的女装还挺可爱,
双花的就太那啥了…晕…

c.q!an@2007-04-26 14:33

本来以为黎深会参一脚的
实在太好笑了……

murabon@2007-04-26 14:38

實在是太好笑了,笑破肚子!